Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Urlaubsparadies mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr groß, hat verschiedene Pools mit angenehmer Tempatatur und einige Restaurants mit einer großen Auswahl an Essen. Das Meer ist leider nur über einen 700m langen Steg zu erreichen, an dessen Ende man aber noch einige Liegeplätze findet. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel- weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage selbst ist schön und sauber. Nach einmaligem unproblematischen Zimmerwechsel hat uns das zweite Zimmer gefallen. Die WLAN Verbindung ist nicht gut gegeben, da man sich ständig erneut anmelden muss. Beim Essen ist eigentlich eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns aufgefallen ist, dass in der gesamten Anlage keine Uhr und Temperaturanzeige vorhanden ist.
Kety(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder
Hallo liebe Ägypten Liebhaber, wir haben uns richtig wohl gefühlt hier wir waren 8 Tage hier im Royal Albatros Moderna. Wunderschönes Hotel mit einer top Anlage wunderschöne Poollandschaft herrlicher Strand mit tollen Liegemöglichkeiten. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und liegt am Ende von Sharm deswegen auch sehr ruhig aber zu dem nächstem Club sind es nur 10 min Fahrzeit mit dem Bus der auch super Preise bietet. Der Flughafen ist 20 min entfernt aber von dem Lärm hört man hier nichts. Das Personal ist…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gut und sehr gepflegt. Beim Essen gibt es große Auswahl und für jeden etwas dabei aber es könnte besser sein von Qualität. Die Animation ist sehr freundlich und gut. Wir kommen wieder
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tiefentspannt
Das Zimmer ist gut nur leider hat es eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer, wodurch man die Gespräche des anderem Zimmer hört. Wollten aber nicht Zimmer wechseln weil wir es für für nicht allzu störend empfunden haben. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Erstaunlicherweise können viele sogar Deutsch oder versuchen Deutsch zu sprechen. Das Essen war in Ordnung, besonders im Ägyptischen Restaurant. Also bei der Auswahl sollte eigentlich jeder irgendetwas finden. Im Hotel ist es überall sehr saube und gepflegt.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir können nichts negatives über das Hotel berichten. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend groß.
Raimonde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Zu den Zimmern führen keine Aufzüge, dass heißt falls es jemanden schwerer fällt zu gehen, besser ein Zimmer im Erdgeschoss. Um die Poolbereiche sind unserer Meinung nach zu wenige Sanitäranlagen. Das Servicepersonal ist mehr als freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch ab.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
War vor 5 Wochen schon in diesem Hotel und es hat mir so gut gefallen, dass ich wiedergekommen bin. Großflächige Anlage mit sauberen Pools. Die Mitarbeiter treten einem immer freundlich und hilfsbereit entgegen. Ich war schon 6 Mal in Ägypten und hier gabs bis jetzt das beste Essen. Die Zimmer sind normaler Standart, manche etwas älter und warten auf die Renovierung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cuba Libre
Personal & Service ist super sie sind alle sehr zuvorkommend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Heißgetränk sind super. Wir kommen wieder
Semsettin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage - Super Hotel - Super Personal
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist freundlich und fragen mehrmals nach. Das Zimmer ist sauber und groß. Die Shows am Abend war gut, vorallem die Feuershow. Am Nachmittag ist leider meistens stark Ebbe und dadurch geht das Wasser stark zurück.