Sehr schöner entspannender Urlaub der nur durch ein nächtliches Gewitter etwas gestört wurde.Angenehm überrascht waren wir, wie schnell und routiniert die dadurch entstandenen Schäden beseitigt wurden. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Waren zum 3. mal da und waren enttäuscht. Das was nicht mehr das Hotel in das wir gern kamen. Wackelnte Tische wackelndes Geschirr usw. Das Essen eintönig, das Fleisch (Beef) fast immer ungenießbar, da total zäh.
Die anderen Jahre gab es da viel mehr Abwechslung. War alles lieblos,auf Masse angerichtet.
In den ersten 2 Wochen waren zu 98% Russen im Hotel, was man aber auch negativ merkte. Da gabs mittags am Strand laute, schlechte Live-Musik eines russischen Sängerduos. Täglich 1-2 Stunden, 14Tage lang, und…
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Anlage
Hotelanlage ist sehr weitläufig inmitten einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Hotelanlage und hoteleigener Strand sehr sauber. Zwei riesige Pools, davon ein "animierter" Pool, der andere Relaxpool. Zusätzlich ein kleiner beheizter und eine tolle große Poollandschaft mit diversen Rutschen/ Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind in diversen Gebäuden untergebracht. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Da sich unser Zimmer aber im Erdgeschoß befand, konnten wir das Meer kaum sehen. Wir haben…
Das Hotel ist sehr schön zum anschauen, alles gepflegt. Aber die größe macht alles kaputt.Man hat den Eindruck das in jedem Bereich alles nur halbherzig gemacht wird!!!! Die Bauarbeiten waren für uns sehr nervtötend!!! Sie begannen morgens um 7.30 uhr bis 23.00 Uhr, mit ausschlafen oder gemütlich einschlafen war leider nichts. An die Flugzeuge konnte man sich gewöhnen, aber nicht an DArcharbeiten, wo man dachte die Decke kommt gleich runter.
Also für uns war es leider nichts:-(
Klasse Hotel,perfekt für einen Urlaub, nur die Badezimmer Armaturen könnten mal ausgewechselt werden.Man findet ruhe und erholung. Wir kommen gerne wieder mal hierher. Auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 Woche Erholung
Kann nicht wirklich etwas besonders Negatives sagen! Jede Menge Engländer, aber wirklich sehr nette/angenehme Gäste!
Hurghada besser, allein schon wegen der Lagunen. Waren aber trotzdem positiv überrascht, weil wir hier absolute Ruhe hatten.
Dass Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen hat es gepasst. Dass Hotel ist sehr groß und ist aufgeteilt in 2 Bereichen der mit dem Relax Poll ist der ruhigere Teil vom Hotel.
Dass All inklusiv Paket war sehr gut man hat immer was gefunden wo man was bekommen hat egal ob am Pool oder Strand nachmittags oder Abends in der Disco oder an den Bars.
Sehr viele Russen Polen und Engländer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war positiv überrascht, weil alles bestens funktioniert hat. Schönes grosses Zimmer mit Blick zum Pool, gutes Essen (wenn man möchte 24 Stunden am Tag) freundliches Personal. Sehr professionell (fast) nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank und Telefon ausgestattet, die Ausstattung mit Internet ist aber recht bescheiden. Kein WLAN vorhanden, 2 PCs mit Netzverbindung im gesamten Hotel vorhanden, die recht teuer (5 Euro / halber Stunde) vermietet werden.
Der 600 Meter lange Steg vom Strand…
Das Hotel ist sehr groß und im Hotel sind wirklich sehr viele Menschen, sodass es oft wie auf einem Bahnhof zugeht. Die Zimmer sind älter und sollten mal wieder renoviert werden. Das Hotel selbst ist ziemlich sauber, die Zimmer werden allerdings sehr langsam und nicht sehr sorgfältig gereinigt.
Die Gäste waren vor allem Russen, Polen und Engländer. Deutsche waren eher selten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub in tollem Hotel
Alle Befürchtungen, in diesem sehr großen Hotel nur Massenabfertigung zu erwarten haben sich nicht bestätigt. die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten. Wer möchte, kann sich am grossen Pool von morgens bis Abends "berieseln" lassen. Wer die Ruhe liebt findet sie ohne jede Störung am Relaxpool. Für Kinder ein separater beheitzter Kinderpool mit vielen Spielmöglichkeiten. Am Strand und auch an den einzelnen Pools standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, obwohl manche Gäste den…