Das Hotel war sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend, super freundlich und nett! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Am Strand oder der Strandpromenade kann man in die rechte Richtung Stundenlang durch andere Hotelanlegen laufen.
Mit dem Taxi oder einheimischen Bus (je Tour und Person 1$) kommt man zum Old Sharm Marked oder zum Soho Market, beides ein Trip Wert.
Der Tennisplatz und die Beachwolleyball Spielbereiche liegen im Bereich der Relax Area am Strand, auch machen da die Fotografen gerne am Nachmittag Ihr Shooting.
Die laute Musik vom Animationspool…
Sehr grosses Hotel. Pool- und Gartenanlagen sind sehr weitläufig. Direkt am Strand. Sehr schöne Promenade, die einem ermöglicht, an allen Hotels vorbeizulaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel
Sauberkeit, Qualität der Verpflegung und Service waren auf höchstem Niveau. Es war auch sehr abwechslungsreich. Das Silvester-Programm war ausgezeichnet.
Eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr auf osteuropäische Gäste ausgelegt/ deutsch sprach da fast keiner- nur der Manager. Leider ist die Anlage nur für Familien mit ganz kleinen Kindern oder Rentnern geeignet- abends auf der Terrasse kann man sitzen und um 21:00 Uhr ist da schon alles tot. Abendprogramm gibt es da nicht - ist vielleicht auch so gewollt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel und schöne gepflegte Gartenanlage . Pool
Das Hotel ist toll . Die Zimmer sind groß und sauber . Tägliche Reinigung , Wäsche Wechsel und Handtuchwechsel . Mehrere Restaurants auf einer Ebene . Eine Wahnsinns Auswahl an Gerichten , Fleisch und Fisch . Der Service ist super vom Manager bis zum Reinigungspersonal . Alle sind super freundlich und hilfsbereit . Die Animation ist motivierend und macht Spaß , vom Vormittagsprogramm bis zum Abend . Am Hoteleigenen Strand genieße ich jeden Morgen , ca. 6.00 h , den spektakulären Sonnenaufgang der nur Max. 20…