Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Ein sehr gut geführte und gepflegte Anlage, wo alle drauf bedacht sind, dass es einem gut geht. Essen sehr gut und vielfältig.....wir waren nun schon zum elten Mal dort, denke dies sagt schon alles. Gutes Abendprogramm und sehr viele sportliche Möglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort. Markus und Michaele
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sonne, Erholung, Urlaub
Super Lage, sehr zuvorgonemes Personal, es wird vieles neu gemacht. Super Lage. Nicht weit vom Flughafen ein super Zeitersparnis.
Joseph (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gute Lage haben meinen Aufenthalt verbessert
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage ist ideal, alles Wichtige ist schnell erreichbar. Das Essen war lecker und vielfältig klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top! Kannes nur empfehlen
Ist Sauber, Freundlich und sehr zuvorkommend, man kann sich sehr gut Unterhalten lassen vom Hotel oder einfach nur die Sonne geniessen. An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr und man kümmert sich um seine Anliegen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich super Hotel für Familien Top Top Top
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Familien. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und das essen wahr sehr gut und vielseitig Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Laurent(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes, schönes Hotel mit schlechter Kulinarik
Tolle Pools, Schöne, weitläufige und saubere Anlage, ideal für Badeferien. Der Steg für Einstieg ins Meer eher lang. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Adem(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Hotel zum erholen
Perfekt für Familien mit Kinder geeignet. Ist sicher zum weiterempfehlen. Werden noch einmal herkommen.☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Melanie und Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am roten Meer mit sehr schönem hauseigenen Riff. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr fleißig
Sven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel war unglaublich schön! Die Mitarbeiter freundlich und immer offen für ein Spässchen. Die Pools sind toll und das Essen gut
Lesya(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich will zurück 😅😅😅😘😘😘
Ein sehr komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service, schmackhaftem Essen und traumhafter Lage. Wir kommen gerne bald wieder 🎉🎉