Marcus(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel. Baden im Meer erst am Ende des Steges möglich. Am Abend gab es immer Entertainment als erstes für die Kinder und dann die Erwachsenen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel, dass sein Potential nicht ausschöpft
Sehr grosse gepflegte Anlage, riesige Poolanlage, toller Gartenbereich, aber sehr kleiner Strand, sehr schön für Kinder
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, sauberes Hotel. Kaputtes Riff.
Nettes Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Viele Poolbereiche und tollen Betten am Pool. Coole Wasserrutschen. Kaputtes Riff, keine Korallen, wenig Fische. Für einen Schnorchel Urlaub nicht zu empfehlen. Sehr wenig Leute die einem Touren oder Ausflüge verkaufen wollen, sehr angenehm.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Royal Albatros Moderna ist ein sehr schönes Hotel . Das gesamte Personal ist stets bempht die Anlage sauber zu halten auch wen sich die Gäste nicht alle gut benehmen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel mit tollem Personal
Top - Hotel mit fantastischem Personal, sehr sauber, mit Hygienekonzept, direkt am Strand, auch in Coronazeit zu empfehlen.
Hofmann (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel
Dank dieses wunderschönen Ortes hatten wir ein magisches Urlaub Sehr sauber, super freundliches Personal, einfach nur perfekt!
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Eher enttäuscht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ok aber einfallslos. Personal zum Teil aufdringlich. Strandliegen und Ausstattung zusammengewürfelt und veraltet. Es gibt viele bessere Alternativen in Ägypten…vor allem mit einem höheren Standard. Wir waren enttäuscht und würden nicht mehr hinfahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in die Jahre gekommen, riesige Anlage
Das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer musste bei Ankunft auf unseren Wunsch hin noch einmal geputzt werden, da es leider hier und dort dreckig war. Das Essen ist okay. Das Personal hingegen ist wirklich toll. Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Pools und Rutschen, für Kinder ideal. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Kaum nutzbar, da das Wasser durch die Ebbe etwa 800 m nur knöcheltief war.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Leider nicht noch einmal
Haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut bekommen haben wir 7 Tage Baulärm jeden Tag von 9 Uhr bis 18.30 auch an den Wochenenden. Eine total Sanierung vorne am Pool mit Presslufthämmern, Sägen und Trennschleifer. Mehrere Videos werden überall zu finden sein. Eine absolute Unverschämtheit dann auch noch vom Management zu hören, dann suchen Sie sich einen anderen Platz. Eigentlich wurde die ganze Zeit irgendwo im Hotel oder am Steg gearbeitet. Klar muss es gemacht werden, aber zur Hauptreisezeit ?? Das Essen war…
Normanski(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weltklasse!
Super! Der Urlaub war super, alle Mitarbeiter waren top und überraschend super drauf. Danke für alles. Wir kommen sehr gern wieder! :-)