Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht.

Wir waren enttäuscht. Die Anlage ist gepflegt, das Meer sauber und das Wetter toll. Vom Essen sind wir allerdings total enttäuscht und deutlich besseres gewohnt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen gebucht, es hat sogar einen Award erhalten und das ist überhaupt nicht nachvollziehbar! Es gibt fast jeden Tag das Gleiche! Sehr, sehr eintönig, hauptsächlich Reis und Hähnchengerchte. Kaum etwas Hochwertiges. Wenig Auswahl an Obst und Salaten. Es standen 6 Resturants zur Auswahl, aber das Essen war überall fast das Selbe. Außerdem war das Personal im Restaurant äußerst unfreundlich. Nie hatten sie ein Lächeln auf den Lippen, oder haben einen begrüßt. Auf den Tischen keine Tischdecken, nur Platzsets. Service an den Bars war unterschiedlich, aber meist o.k. Mit Magen-Darm Problemen hatten wir leider auch zu kämpfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des Royal Albatros Modernas hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement