Ümit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder !!! Top Hotel mit super Personal !!!
Super sauber, tolle Anlage, perfektes Personal, tolles Essen und eine super Animation. Nur zu empfehlen. Werden zu 100% nochmal wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein TOP - HOTEL mit tollem Service zum erholen
Es ist ein sehr sauberes, auch in Coronazeiten (mit Hygienekonzept) in direkter Strandlage zu empfehlen. Ein Hotel für Familien sowie für Paare und Singles.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RAM ist einen Traumurlaub wert🎉
Super tolles Hotel mit weitläufige, sehr gepflegter Garten und Poolanlage. 6 verschiedene Buffet Restaurants verwöhnen jeden Gaumen! Das a la card Restaurant White Elephant toppt alles! Das gesamte Hotel Personal ist absolut spitze! Jeder Wunsch wird, sofern möglich, umgehend erfüllt!
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach super!
Es ist alles vorhanden, schönes Spa, div. Pools für jeden ob alt, jung, Ruhe lieben oder mehr Aktion gewünscht. Tolle Abendunterhaltung und auch super für Kinder.
Heidrun(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt, wir kommen wieder
Royal Albatros Moderna ist das perfekte Hotel. Man wird dort aufgenommen wie in einer Familie. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Service ist auch super perkekt. Von 10 Punkten geben wir 100...👍👍👍👍
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wer sich wie etwas besonderes fühlen möchte
Sehr freundlich,kindergerecht,unkompliziert,entgegenkommend,hilfsbereit,sauber, Pools groß, einfach SUPER!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien und junge Paare! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und bester Service. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch Wert!
Christian Carlos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nice...
Sehr gutes Hotel , sehr sehr sehr sauber . Ich empfehle jeden dahin. Sehr nettes Personal, esse war gut , Lage auch. Alles perfekt
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Das Hotel war super sauber, das Personal war sehr freundlich und es gibt ein riesiges Angebot an Restaurants und Pools.
Nathalie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut, Essen gut und grosse Auswahl am Buffet. Das Personal war auch nett. Schöne Anlage mit grossem Pool