Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub November 2021
Super Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres essen immer zu empfehlen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles perfekt und Dankeschön for Staff Albatros
Animateur Kiko besonders super Mr. M. von Columbus Bar Super Mr. M. von der Lobby Bar Super Mr. Mohamed A. vom Pool Super Mr. S. Poolbar Super Mr. Ali M. Super Mr. Front Office Manager Sayed E. kann man sich gut unterhalten geht auf die Gäste zu und fragt was man besser machen kann. Nimmt sich Zeit für die Urlauber
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholsamer Strandurlaub auch im Dezember
Gutes Hotel mit guter Animation und gutem Service - wir würden wiederkommen. Es gibt Pool nur für Erwachsene und somit eine Wohltat für die Ohren.
Vishal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Familien und Paar Hotel!!
Ein sehr gutes Hotel für Familie aber auch Paare. Vom Essen, Animation bis zum Room Service ist alles Tip Top. Ein sehr freundliches Personal die jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren 2 Wochen da und würden gerne noch mehr bleiben. Das Meer ist wunderbar und die Korallen sind unter anderem die schönsten in der Gegend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen bald wieder in unser zweites Zuhause
Es ist ein tolles, sehr sauberes Hotel mit einem hervorragendem Management und tollem Personal , es ist ein schönes Familienhotel, genauso gut geeignet für Paare und Singles, in der gepflegten Hotelanlage gibt es mehrere Pools (teilweise beheizt) .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Der Service im Hotel ist außerordentlich gut. Vom Essen, Getränke und Freundlichkeit alles perfekt. Immer wieder gerne
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abolut zufrieden mit der Hotelwahl!
Meine Partnerin und ich (24 und 29 Jahre jung) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, das essen schmeckt super und der Service ist auch sehr gut. Wir wollten einen Urlaub, in dem wir uns gut entspannen können und dafür war das Hotel bestens geeignet. Der Strand und der Weitläufige Steg schön gestaltet. Es war ein gelungener Urlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut Hotel und wir kommen wieder
Schöne großzügige Anlage, Strand und zahlreiche Pools, tolle Auswahl an Essen und Restaurants, freundliches Personal, sehr große saubere Zimmer
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Pools teilweise im Winter beheizt, ein schönes Familienhotel mit tollem Personal sowie auch für Paare und Singles.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel - Essen unbedingt verbessern bitte
Eine saubere große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gut dass es viele Pools gibt, da das Meer hier nur geringfügig zum Baden geeignet ist. Beim Essen ist auf jeden Fall Aufholbedarf gegeben. Wir waren ein paar Österreicher. Hauptsächlich sind Deutsche und Ukrainer vor Ort, außerdem Gäste aus Kasachstan, Litauen, Lettland und Estland, die aber alle unauffällig waren (abgesehen vom Kindergekreische).