Das Hotel entspricht ganz und gar der Albatros Kette. Es ist wunderschön angelegt, DIe Pool sind alle sehr einlagend - der Einstieg ist auch für ältere Menschen ganz leicht. Am Meer muß man erst über einen ca. 700 m langen Steg laufen um ins tiefe Wasser zum Schnorcheln zu kommen. Es gibt ein schönes Hausriff. Mir persönlich als Wenigschnorchler hat es super gefallen. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool, am Meer, in einem der Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und genügt auf alle Fälle zum Zunehen.…
Gute Auswahl an Essen und lecker. Nettes Personal, nicht zu aufdringlich. Sehr viel Auswahl an Aktivitäten und Pools. Es gibt sogar einen Tennis Court.
Sehr zufrieden und von uns zu empfehlen.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Den ganzen Tag wird überall geputzt damit der Gast sich wohl fühlt. Erwachsenen Pool und Kinder Pools vorhanden, Strand bietet Erholung. Service ist sehr gut.
Das hotel ist sehr sauber, die zimmer sind sehr gross und das essen ist einfach nur super. Riesen auswahl und sehr freundliche mitarbeiter. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Sharm el sheikh ist grossartig. Die Freizeitangebote sind sehr lustig und auch günstig. Viel Abwechslung
Ein Hotel für jeden Geschmack. Weiterempfelung nic
Sehr gepflegte Anlage, sauber. Leider nur ein beheizter Pool, der den ganzen Tag mit Musik beschallt würde. Das Essen war für mich ausreichend, da ich gerne Hähnchen mag, aber ich hätte auch gerne Mal ein gutes Stück Fleisch gehabt, aber immer nur köfte auf jede denkbare Art.
Wir sind jetzt zum 2. mal hier und sind sehr zufrieden, einiges hat sich sogar verbessert zum positiven!
Es sind bedeutend mehr deutsche im Hotel als vor 2 Jahren.
Unsere Wünsche wurden vorab auch beachtet (zimmerwunsch). Die deutsche Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr bemüht.
Der Steg zum Meer wird neu gemacht was man auch sieht nach den 2 Jahren, dass er dies nötig hat. Was uns da neu war, der Bereich zum Schnorcheln ist begrenzt - sie sind hier total auf Sicherheit aus, was ihnen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub in einem sehr modernen Hotel.
Schönes und modernes Hotel. Sowohl für Familien, Paare und Freunde oder auch, wenn man allein reist, sehr gut geeignet. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein verlässliches Hotel für jeden Urlaubsgeschmack
Ein Hotel mit funktionierender und umfangreicher Infrastruktur, sich kümmernden Personals, großes Speise- und Getränkeangebot, großflächige Poolanlagen und schönem Strandabschnitt, großartigen Zimmern und sehr viel Sonne. Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel und wir waren wieder absolut zufrieden.