Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Behinderte mit Rollstuhl ist die Anlage geeignet.
Mit über 600 Zimmern ein großes Hotel, was aber aufgrund des großen Geländes kaum auffällt. So bekommt man immer freie Liegen an den verschiedenen Pools. Das Essen ist Massenküche und könnte hochwertiger sein.
Mein 4. in Ägypten und das erste mal im Hotel Albatros Moderna, hat mir sehr gut gefallen, tolle Anlage, moderne sehr große Zimmer, gutes Essen und auch gute Getränke, Animation bietet viel an, Abends Show und man kann auch mit der Animation abends in die Stadt zusammen fahren und feiern gehen. Für jeden was dabei, toller Urlaub gewesen und kann das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es handelt sich um eine Große, weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist toll angelegt. Eigentlich ein Ort zu wohlfühlen.
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und uns entspannen. Aber das war dort leider nicht möglich.
Der Großteil der anderen Gäste kam aus Russland bzw. der Ukraine. Dagegen haben wir sicher nichts. Im Gegenteil. Wir hatten in anderen Anlagen schon den größten Spaß. Allerdings haben wir dieses Mal die wohl die hässlichste Seite in diesem Kontext erlebt.
Und hier…
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen, unsere Kleine durfte sogar die blaue und rote Rutsche alleine Rutschen. Das Essen ist im Vergleich zu letztem Jahr noch besser geworden.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Schöner Poolurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Mit dem Bus erreicht man das Hotel in ca. 15min vom Flughafen Sharm el Sheik. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Die Pools sind groß und sehr sauber. Insgesamt ist die Poolanlage und das gesamte Hotel sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind frisch renoviert und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Allerdings sind die Kellner teilweise etwas zu aufmerksam und möchten die Teller abräumen, obwohl man noch nicht fertig ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlaub 2K19
Zweites Mal Royal Albatros Moderna und es hat das letzte Jahr einfach nochmal übertroffen. Dieses Hotel erfüllt jede Wünsche und Ansprüche!
Essen vielfältig und sehr lecker! Sauberkeit wird hier einfach gelebt. Empfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes essen, Zimmer sind gross,sauber gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Schön wäre eine Deklaration vom Essen, als Allergiker wäre es schön zu wissen was drin ist.
Schönes Hotel, mangelhaftes WLAN, schwache Essen-Qualität. Ich habe dieses Hotel primär auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Ich bin jedoch gesamthaft betrachtet enttäuscht. Ich frage mich wie die vielen Gäste zu dieser extrem positiven Bewertung kommen konnten. Die Hotelanlage ist optisch betrachtet sehr schön, sauber, gepflegt und attraktiv. Die Kellner und der Zimmerservice sind aufmerksam und engagiert. Das Essen ist max. 1-2 Sterne Niveau. Jeden Abend die gleiche Auswahl. Obwohl es mehrere…