Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Zimmer für 4 Personen leider etwas zu klein, aber ok! Essen war so lala. Hotel Ansich super schön, Animation immer Klasse 👍 Strand sehr schön zum schnorcheln🐡🐟🐠 Alles zusammen ein perfekter Urlaub
Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Siva Port Ghalib
sehr schöne und gepflegte Anlage. all-inklusiv ist nicht gleich all-inklusiv, es gibt viele extras die man bezahlen muss zum Beispiel die minibar ist nicht gefüllt im zimmer und special getränke wie ein frisch gepresser Orangensaft kosten extra. im großen und ganzen ist es auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu zweit Urlaub
Alles war top. Service sehr hilfsbereit. Der Strand ist großflächige und mit Ruhe und aktiv Zone. Animation bietet verschriebenes Programm vorhanden. Super Team.
24.05. - 22.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dritter Besuch.
Zentrale Lage. Kurzer Flughafen transfer. Perfekt für Ägypten Einsteiger. Schönes Haus Riff. Für die Größe des Hotels ist die Auswahl ausreichend könnte aber an der Qualität was gearbeitet werden.
Sara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Port Ghalib Resort
Das Hotel hat eine große Anlage und ist sehr schön und sauber. Die Animationen am Pool und am Abend sind der Hit! Lage ist Nähe Flughafen.
Elias Liederer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für mich war es ein TraumUrlaub
Das hotel ist sehr luxuriös und schön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt dazu auch eine grosse Auswahl beim Essen. Ausserdem gab es ein animationsteam, die jeden abend ein tolle Show geboten haben und auch noch sehr nett zu den Urlaubern waren
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Eine ganz tolle Anlage. Etwas groß - aber sehr gepflegt. Das ganze Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen auch alle sehr gut Deutsch. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Negative Aspekte, die ich hier vermerken möchte - aber das ist Meckern auf dem höchsten Niveau: .) Die Anlage und die Restaurants sind ziemlich dunkel und düster. Abends ist es dann überhaupt schlimm. Die dunklen Holzdecken sind nicht unbedingt heimelig. .) Viele Stühle, Liegen und Auflagen…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im zweiten Zuhause
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles bestens. Leider war das Wetter nicht so schön. Konnten trotzdem jeden Tag am Strand verbringen.
Alischa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist im großen und ganzen nett gemacht und sehr gepflegt. Die Außenanlage hätte aber meines Erachtens nach netter bepflanzt werden können. Höffliches Personal, aber mir dennoch manchmal zu aufdringlich (vor allem am Strand). Es ist eine sehr große Anlage in dem sich die Gäste gut verteilen können, außer in den Essenszeiten... Die Anlage hat ein riesiges Salzwasser-Pool sowie ein normales Schwimmbecken und ein Erlebnispool. Alles war gut organisiert und hat reibungslos funktioniert. Das Hotel liegt direkt…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel. MEGA freundliches Personal und Animationsteam!! Man sollte keinen extremen Luxus erwarten, aber dennoch war es immer sauber und gemütlich 😊 Man hat sich total wohl gefühlt :)