Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nida (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Good anim team
Sehr gutes Personal. Immer aufmerksam. Das hotel sollte mal renoviert werden. Animation ist jeden Tag neu. Sportliche aktivitäten auch gut. Jedoch das essen ist etwas kalt .
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Urlaub
Zum entspannen und Sonne tanken geeignet. Abends gibt es viel Programm im Zelt und an den Bars. Wlan ist in der Lobby gratis und reicht teilweise bis zum hauptpool und zum Anfang der Lagune wer es benötigt. Trotz des recht windigen Wetters und im Durchschnitt 25 grad war es sehr angenehm und hat für ordentlichen Sonnenbrand gereicht. Das Personal war sehr nett und jederzeit erreichbar. Auch die Entfernung zum Flughafen war optimal. Ich könnte mir durchaus wieder zu kommen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder. Sehr zu emfehlen
Das Hotel ísť wirklich sehr schön und sehr zu empfehlen. Das essen ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses lob an die animation. Sie ísť sehr gut und die Shows sind sehr gut.da sie meistens von der animation selbst gemacht wird.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv keine 5 Sterne wert - Einmal&nie wieder!
Unser Eindruck vom Hotel ist, dass die ausgezeichneten 5 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Die Hygiene in der gesamten Hotelanlage und speziell in den Restaurants und an den Bars lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist für uns nicht weiterzuempfehlen!
Natalie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!!
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich, im kinderclub hatten die Kinder viel Spaß! Die täglichen Animationen ( Yoga, zumba, Volleyball,...) waren immer lustig!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Urlaub!
Sehr tolle, weitläufige Anlage. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen (Kellner im Restaurant) sehr freundlich. Vor allem das Animationsteam war einfach Spitze!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage... Tolles Riff
Tolle Anlage mit gut gemischtem Publikum. Für Taucher und Schnorchler toller Tipp, zwei Stege führen über das tolle Riff, es ist nur schade, dass der Steg erst ab 08.00 Uhr geöffnet wird, da sind meistens die Delfine, Rochen und Schildkröten schon durch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr Auswahl. Im Großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Siva - unser zweites Zuhause!
Erstes Mal im März 2018 für 1 Woche da gewesen! Juli 2018 für 14 Tage und gerade für Nov 2018 wieder 1 Woche gebucht! Es ist traumhaft da! Sehr nettes Personal, besonders Abdo unser Kellner am Strand! Wir hatten immer ein Zimmer mit Meerblick - immer das selbe dank der tollen Reisebetreuerin Nataly!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel - Preis-Leistung passt
Sehr schöne anlage mit der salzwasser lagoone. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit terrasse. Trotz großer anlage verteilen sich die gäste gut - man hat immer platz beim essen usw. Kidsclub angebot war sehr gut und unserem sohn hats sehr gut gefallen mit der betreuerin anja.