Heidi(46-50)Österreich
Essen könnte besser sein
Essen Qualität ist nicht so gut. Besser wäre es weniger Auswahl und dafür mehr aus die Qualität achten. Mir Wasser sollte nicht gespart werden. 2 große Flaschen pro Tag auf dem Zimmer ist etwas wenig. WLAN könnte etwas besser sein. Service heißt Mitarbeiter im ganzen Hotel sind super freundlich, das muss man wirklich betonen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön
Alles super! Sauber und nettes Personal :) essen war auch sehr gut und abwechslungsreichsreich. Sehr gepflegtes Hotel !
Bettina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Hotel ist Supers sauber. Personal ist super freundlich. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Animation Team ist lustig und super.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Preis/Leistung
Tolles Hotel in ägyptischem Stil. Sauber und gepflegt. Das Essen mitelmässig. Personal war freundlich, manchmal etwas überfordert (lange Arbeitszeiten und Ramadan) Sehr schlecht ist, dass am Morgen am Pool, in aller frühe, die besten Liegestühle reserviert werden. Um 8.00 waren keine freien Liegen mehr da. Mann sollte vom Hotel mehr darauf achten dass die Liegen nicht stundenlang ungenutzt belegt sind...
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Die Angestellten sind stets zuvorkommend und freundlich. Leider was das Wetter nicht so gut, etwas windig. Buffetessen war sehr viellfältig.
Kathrin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren auch in unserem zweiten Urlaub im Siva sehr zufrieden. Das Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet, Gastronomie völlig ok, Sport-und Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Das Hausriff lädt zum schnorcheln/ tauchen ein.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte, aber in die Jahre gekommene Anlage. Die Bettzudecken waren verklumpt die Amaturen im Bad sind erneuerungs bedürftig. Die Spitze ist der Hafen Port Ghalib,da kann man bummeln gehen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche Siva , kein problem
Wir waren eine Woche in diesem Hotel ( ETI + Mahara Club ... 4 Reise ) , Preis Leistung war in Ordnung . Von den Bewertungen davor ist immer etwas passend , dh. klaro Trinkbecher sind schon stark gebraucht ... hatten eigene dabei , Service ...bei einem klappts manchmal schneller beim anderen .. war aber kein Problem . Liegen waren immer und überall zu bekommen ... klar sind die in der ersten Reihe früh belegt ,Pool oder Lagune . Tochter hatte sich bei Vodafone Stand ( Markus) Datenrate gekauft zum surfen und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaft schönes Hausriff
Highlight ist definitiv das tolle Riff direkt am Hotel. Einfach super... Essen und Getränke sind okay. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Erholungsurlaub
Die anlage war sehr gut und wir hatten sehr schöne zimmer. Das kinderangebot war sehr schön- tolle kinderanation. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.