Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, Nettes Hotel und Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber kleine Schäden und Mängel werden schnell und unkompliziert behoben (man sieht dort immer jemanden werkeln) bei uns war eine kleine Leckage im Bad (nichts dramatisches) und gleich nach Meldung an der Rezeption hat sich jemand drum gekümmert. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und fragt auch nicht offensichtlich und ständig nach Trinkgeld oder so. Wir waren also sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder (Vater - Sohn - Urlaub). Wir hatten den Meerblick…
Josef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Wochen Relexurlaub wir kommen auch ein 7 mal
Es ist schon unser zweites Zuhause geworden. Es passt einfach alles nähe zum Flughafen. Schönes Hotel mit super Angestellten die aus einem Urlaub einen Traumurlaub machen. Nähe zu Port Ghalib und ein tolles Riff.
Lenka(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes erholsamer Urlaub Gerne wieder
Waren 1woche in siva Port ghalib -schönes Hotel ,die Anlage und Strand war schön und Personal sehr nett ,essen war gut und immer genug da für jede.waren sehr zufrieden würden gerne wieder mal kommen
Werner Rapp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder ,haben uns sehr wohlgefühlt
Es ist sehr zu empfehlen wenn man ein entspannter Urlaub verbringen möchte Zimmer sind sehr geräumig u.sauber Essen find jeder etwas für seinen Geschmack Personal immer freundlich u.hilfsbereit Deutsche Sprache ist beim Personal nicht so gut aber mit Englisch kommt man auf jedenfall durch.Poolanlagen u.Strand Super ,wir würden jederzeit wieder kommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durschnittliches Hotel zu gutem Preis
14 Tage Familienurlaub + Anlage ist !sauber! und gepflegt + Personal ist freundlich + nettes und nie aufdringliches Animationsteam - wenig Abwechselung beim Essen - wenig Sitzmoeglichkeiten am Abend an den 3 Bars - maues Angebot fuer Kinder, ein Kinderswimmingpool ist nicht vorhanden - ab 22.00 Uhr ist keine weitere Unterhaltung fuer die Gaeste geboten
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Anlage, Auswahl beim Essen könnte besser sein
Anlage und Zimmer waren toll, Service war vor allem von Mohamed Saber spitze. Essen war teilweise nur lauwarm und keine große Abwechslung,
Kevin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem gesamten Urlaub und mit der Hotelanlage zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt natürlich einige Sachen, die verbessert gehören bzw. uns negativ aufgefallen sind.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bester Urlaub unseres Lebens
Riesiges Hotel mit wunderschönen Gebäuden im orientalischen bzw arabischem Stil. Man fühlt sich direkt wohl, alle sind sehr freundlich, man findet sich schnell zurecht da die riesige Lagune im Mittelpunkt steht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir wollten Entspannung und Ruhe und unserem Hobby dem Schnorcheln nachgehen. Das Essen war hervorragend und der Service im ganzen Hotel super! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Von A bis Z fast perfekt
Wunderbare weitläufige Anlage. Riesengroße Salzwasserlagune und ein kleiner Süsswasserpool- völlig ausreichend. Grosses lebendiges Riff aber leider sehr in die Jahre gekommener Steg- nur eine 80cm breite Stiege führt ins Meer