Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes hotel
Das SIVA Port Ghalib ist ein sehr angenehmes Hotel! Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt! Ich hatte all inclusive und auf Wunsch bekommt man vom roomboy jeden tag 2 grosse Flaschen Wasser (je 1,5 liter)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub-toller Tip zum schnorcheln.
Wunderschönes Hotel. Genau richtig zum entspannen. Nettes und sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Direkt am Strand mit Hausriff.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es geht so
Dieses Jahr zum 2. mal. Die Außenanlage wird sehr langsam in Ordnung gebracht, sehr geringe Auslastung,Personal nett und freundlich. Hohe Anzahl von Durchfallerkrankungen.Trotzdem eine Weiterempfehlung wegen der guten Lage und des Hausriffes.Hygienemängel werden hoffentlich abgestellt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche Strandurlaub um Auszuspannen
Schöne Hoteleinlage, nur wenige Meter zum Strand, liegt zwischen dem Hotel Port Ghalib Palace und dem Port Ghalib Resort, schöne Salzwasserlagune, schöner Strand, ausreichend Liegen vorhanden, zum Riff gelangt man gut über einen Steg, direkt ins Meer gelangt man beim Strand vom Hotel Palace. Leider ist im All In Programm nur das Buffetresteraunt enthalten und 1 Flasche Wasser pro Tag, bin ich von Red Sea Hotels so nicht gewohnt!! Maharaclubmitglieder können 1 mal pro Woche eines der zwei kleiner Restaurants nutzen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammer Hotel und Leute <3
Es war unser dritter Urlaub in diesem schönen Hotel. Es hat uns an nicht's gefehlt ob wohl das Hotel nur 8% ausgebucht war alle Kellner und Animateure ( Jamaica und Julia ) waren spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für schöne 2 Wochen Urlaub.
eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
siva port ghalib
Tolle Anlage, super nettes Personal vom Einchecken bis zum Roomservice bestens Betreut. Tolle Reiseleitung durch ETI Toiletten alle immer Sauber, Lagune und Pool ebenso. Essen super lecker tolle Auswahl und vor allem Frisch! !!!
Jose(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit schönen schwimbäder und einer Lagune
Ein sehr gutes hotel. Gutes essen und für jeden eine gute auswahl Ein sehr schönes hausriff mit viele fische und korall.
Ilona und Didi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Urlaub!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr schöne Anlage, der Strand ist wunderschön und sauber. Nächster Urlaub wird wieder im Siva gebucht ! DANKE für den schönen Urlaub !
Harald und Doris(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Geheizter Pool, Wetter sonnig aber im Dezember (abends) kalt
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Unheimlich frendliches und zuvorkommenden Personal!Schöne Zimmer ! Allerdings war das Abendessen verbesserungswürdig und die Animation ließ sich zu wünschen übrig,es war eher ein Kinderprogramm am Abend bei den Aufführungen!