Pia Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
See you again Siva Port Ghalib
Ich habe mich in dieser einen Woche sehr wohlgefühlt und werde nächstes Jahr bestimmt wieder kommen diesmal nicht alleine.
Bornhauser / Studer(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Bade-/Schnorchelferien
Grosszügige schöne und saubere Anlage, direkte Strandlage, ruhig gelegen, schönes Riff direkt vorgelagert, genügend Strandschirme und Plätze
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Entgegen einiger Bewertungen ist gerade die Verpflegung überdurchschnittlich gut. Das Beef ist weich und schmackhaft; es gibt täglich gute Fische. Der Wind war meist sehr lebhaft; geschnorchelt wurde deshalb nur einige Male. Fische konnten auch außerhalb des Wassers vom Steg aus fotografiert werden. Die Salzwasserlagune eignet sich gut fürs Baden und relaxen. Hervorheben möchte ich Roomboy Machmut, der sehr um Sauberkeit bemüht war! Publikum ist international gut durchmischt, Ärger gab es absolut nicht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Siva Port Ghalib - Schnorcheln und Relaxen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren über Weihnachten und Silvester. Das Zusatzangebot für die Feiertage fanden wir preislich zu hoch, da wir ja schon mit dem Reisepreis einen Feiertagszuschlag bezahlt hatten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nochmals: Nein danke!
Ich möchte mich nur noch schnell den Worten von Marco, Reisedatum April 2015 anschließen! Dazu gibt es noch zu sagen, das es im Snackbereich unangenehm ist, wenn man sich mit anderer Kleidung, als nassen Badesachen, auf die durchgesessenen "Polster" setzt, wo vorher eben nasse Badesachen gesessen haben. Die Kissen sind nass und ekelig. Im Aussenbereich der Gastronomie ist am Abend zu dunkel....es soll sicher gemütlich wirken, doch an einigen Stellen, ist es so dunkel, das man kaum sieht was man auf dem Teller…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes preisgünstiges Hotel in Port Ghalib.
Schönes Hotel bei der Preis & Leistung stimmt. Große Anlage, direkt am Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Klaus und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel verreisen. Nur 10-15 min. bis zum Flughafen und auch super Anbindung für Ausflüge. Ich kann nur jedem die Speed Quadtour (Facebook) empfehlen. Das Personal ist freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Klar sind hier und da ein paar bauliche Mängel, aber man ist in Ägypten und es wird sich wirklich alle Mühe gegeben das Hotel in Schuss zu halten. Das essen ist lecker und Durchfall erkrankt ist bei uns auch niemand. Die Shows am Abend waren immer toll. Der Strand war sauber…
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Ein Lob für Serive, Gästebetreuung, sauberes Zimmer freundlicher Boy. Ein Pool der wirklich beheizt war. Wir kommen wieder!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Ich bin gemeinsam mit meiner besten Freundin verreist. Da wir beide Schülerinnen sind wollten wir einen tollen Urlaub zu einem günstigen Preis machen. Was wir allerdings mit dem Siva Port Ghalib gebucht haben, wurde uns erst vor Ort bewusst. Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise behandelt wie Könige! Ein so sauberes Resort mit so freundlichem Personal ist mir selten zuvor untergekommen. Man fühlt sich willkommen und wird von allen Seiten verwöhnt. Jeden Tag erwartete uns im Zimmer eine andere Skulptur -…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Völlig o.k.
Die meisten Kellner waren freundlich. Ali, der Mann für den Zimmerservice war klasse, der Hauswein aus dem Zapfhahn oder der Plastikflasche eine Katastrohe , das Essen prima. Alles war insgesamt o.k. . Die Staubfangwandteppiche sollte man abhängen. Eine russischsprachige Animateurin war aufdringlich und dreist. Im Fitnessraum war ein Seil am Turm defekt. Das war auch nach 10 Tagen noch nicht repariert.Preis/Leistung war toll.