Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 Sterne geht auch in Ägypten anders!
Bei der Ankunft im Zimmer haben uns schon etliche kleine unangenehme mehrfüßige Mitbewohner begrüßt. Es wurde versucht die Tiere mit Gift zu vernichten, was zu unerträglichen Geruch im Zimmer führte. Erst nach dem zweiten Anlauf wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Die "Verpflegungsstationen" waren zum Frühstück und Mittag auf ein sehr dunkel gehaltenes Restaurant beschränkt, welches zu jeder Mahlzeit von russisch sprechenden Urlaubern bevölkert war, welche so glaub ich völlig ausgehungert angereist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
wir waren das 2.mal hier ,sehr freundliches Personal ,gutes Essen ,tolle Lage ,tolle Riffe, Supper. wesentlich weniger Anuschkas & co. weniger Vodka-Leichen , danke P....... well done weiter so .
Dorli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub für jeden, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schöne anlage. essen abwechslungsreich und super lecker (möchte nicht wissen was die ewigen nörgler zu hause essen). traumhaft schöne pools und lagune. sauberer kleiner strand wo nicht jeder auf jeden liegt. super große saubere zimmer. läßt wirklich keine wünsche offen. jederzeit wieder!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches, sauberes Hotel
Sehr freundliche Kellner und Manager. Essen befriedigend. Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. 3 Restaurants ( 1 * Kostenpflichtig).
Peter und Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein zweites mal !!
In die Jahre gekommenes Hotel. Zu viel Urlauber in einem zu kleinen einzigen Restaurant. Fast nur russische Urlauber. Mindestens über 85%. Fremdsprachen Englisch und Russisch. Fünf Sterne leiden extrem unter den Massen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Schönes gespflegtes Hotel,Zimmer Top immer sauber Service des Zimmerboys klasse Inclusivleistungen bestens,beste Getränke wurden einem ohne jegliche Wartezeiten hinterhergetragen. Wifi nur gegen hohe Gebühr,fand ich sehr angenehm keine überfüllte Hotellobby mit sich herumräkelden Jugendlichen die nur in ihr Smartphone starren Gästestruktur völlig unauffälig,Deutsche Italiener,ein paar Russen und Holländer Handy Vodafone Karte im Supermarkt holen,sonst wirds teuer Preis Leistung Top 900 Euro 14 Tage allin…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, top Anlage, sehr schön!
das einzig negative an diesem Badeurlaub ist der "Herr" über die Sonnenschirme am Strand, was auch nicht mit Trinkgeld zu klären geht (vielleicht durch eine Abneigung gegenüber deutschen Urlaubern, wir waren nicht die einzigen mit negativen Erfahrungen)
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vormals CROWN PLAZA SAHARA SANDS
Da ich zu einer Zeit in Dem Hotel war, als gerade ein Bestzerwechsel bevorstand, war das Personal nicht unbedingt aufs Beste begeistert. Das Animationsprogramm war auch nur aufs mindeste reduziert, obwohl genügend Animateure vorhanden waren ( ca. 2 Stunden am Tag ). Das Essen war nicht unbedingt das weisse vom Ei. Wobei die vegetarischen Speisen sehr gut gewürzt waren, jedoch das Aussehen zu wünschen ließ.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr schönes Riff, aber schlechter Service. Schade.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es ist leider kein 5 Sternehotel.
Ich schließe mich der Meinung meiner Vorgängerin an. Auch wir hatten eine Reklamation wegen der Sauberkeit .Die Möbel sind sehr abgewohnt. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Auch wir hatten einen Baum-Meerblick. Die Salzlagune ist sehr schön. Ein großes Lob an den Reiseleiter von FTI. Die Hotelzimmer mit Meerblick sind sehr ruhig.