Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestens erholt, vielen Dank die es möglich machten
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Hausriff und rießiger Salzwasserlagoone. Top Service, sehr freundliches Personal. Für Familien zu empfehlen.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und der Service haben meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel war sehr schön. Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und der Service war perfekt!
Barbara(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, schön. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, eine Renovierung wäre nötig, aber es reicht. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett.
Wim(61-65)Deutschland
Bequeme Zimmer und schmackhaftes Essen für einen tollen Aufenthalt
Das hotel is wunderbaar Zher goete service Zeer empfelongs werd .Iene heerliche locatie fhur urlaub und relaxe stijd
Jacques (51-55)
Erholsamer Urlaub und Schnorcheln
Wunderschönes Hotel. Wir waren hier zum Entspannen und Tauchen. Ein wunderschöner Ort. Wir waren bereits sieben Mal hier. Service und Essen sind gut.
SaalmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super🙏
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Das Zimmer ist groß genug und schön sauber. Das Restaurant und das Essen sind sehr gut. Die Animationsprogramme sind super und das ganze Team ist sehr nett. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!🥳🥳🥳
Yvona(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, sauberes Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön. Die Organisation an der Rezeption könnte besser sein. Wir kamen um 10 Uhr an und bekamen das Zimmer erst nach 14 Uhr. Ansonsten gefällt es uns hier.
Sonja Milly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Große Hotelanlage mitten im Nirgendwo
Großflächige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand,tolle riesige Salzeasserlagune im Nirgendwo. Der Hafen mit ein paar Geschäften in nächster Umgebung.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Hotel ist sehr gut!wurde ich weiterempfehlen! Das Essen ist sehr gut, der Service im Hotel ist 10/10⭐️😊😊. Danke
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein komfortables Resort mit freundlichem Personal.
Wunderschönes Resort, sauber. Sehr nette Leute.🧘‍♀️ Erstklassiger Service. Auch mit dem Essen sind wir zufrieden. Wir haben nichts zu kritisieren😄