Livio(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bin sehr zufrieden und werde wieder hingehen dank
Das Hotel ist sauber und schön es werden immer wieder arbeiten gemacht das finde ich sehr gut die anlage ist auch sehr schön und gepflegt
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der gehobenen Klasse
Sehr schöne Hotelanlage . Hier sind mehrere Hotels am Hafen von Port Ghalib in einer traumhaften Umgebung . Strand gleich an den Hotels ,Ausflüge sind durch die Nähe zum Hafen ein Katzensprung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Leider waren in der Anlage 2 große Baustellen, bei weichen Tag und Nacht gearbeitet wurde. Was bei der Buchung nicht bekannt war
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach Hause kommen zur Familie
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Die lage ist optimal kurze Strecken zum Flughafen. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt.
Fiona(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Urlaubserlebnis
Großes schönes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Vielfältiges Freizeitangebot. Sehr sauberer Strand.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann man ganz klar weiterempfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage, am Strand kann man super Spazieren und im gesamten Hotel, gibt es einen super Service, dass Essen ist abwechslungsreich und schmeckt! Die Getränke und Cocktails sind wirklich Gut! Das Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein und ist wirklich traumhaft!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen, erst im September dort gewesen. Kaum zu Hause gleich wieder gebucht. Der Aufenthalt war richtig super. Man hat gesehen das sich was getan hat in der kurzer Zeit. Wir worden wieder seht herzlich willkommen geheißen. Wie der Zufall das wollte hatten wir wieder Salah Alsayed ( Top Mann ) an der Rezeption. Der hat uns gleich wieder erkannt. Am Service hat sich nicht viel verändert seit September, war wieder alles top. Vielleicht wichtig für manche Urlauber. Die großen neue Fernseher mit ziemlich…
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Spontanurlaub
Margit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub sehr gelungen wegen Superserv
Wir waren gerade im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Sauberkeit im Zimmer sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir an den Pool's Ahmed, und ich glaube er heißt Mohamed ist erst 6 Monate da aber immer freundlich und so fleißig. Im Restaurant Mohamed Samir, und Machmed Mohamed. Für den Zimmerservice Medhat Mohamed!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub zum Erholen
Sehr schöne Poolanlage an einem wunderschönen Hausriff. Die Menschen sind sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden immer sofort erfüllt. Ahmed S. macht die Cocktails einfach Spitze.