Christiane (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub gelungen
Nette Animation, freundliche Kellner, gutes Essen, sehr gepflegter Strand und großräumige Anlage mit Rutschen, Pool, Lagune und vielen Rückzugsorten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfketer Urlaub
Dies ist ein schönes Hotel mit vielen Einrichtungen, die wir sehr mögen, da wir viel Spaß, überall freundliches Personal und saubere Zimmer haben. leckeres Essen. professionelles Front-Office-Team und besonderen Dank an Herrn Ahmed H. für die beste Aussicht auf den Raum.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist mega für einen entspannungsurlaub. Habe es sehr genossen und das Personal ist unnormal fürsorglich. Dort sind so nette Leute. Ich würde jeder Zeit wieder gehen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Oktober 2022 für 3 Wochen da und waren rundum zufrieden. Von der Rezeption bis zu allen anderen Angestellten war jeder freundlich und höflich. Für uns war es das perfekte Hotel. Wir kommen im März wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder! Unterirdisches Publikum und Essen
Die Anlage ist schön, Strand und Meer super. ABER das Essen ist das Letzte, Hygiene nicht vorhanden, dreckiges Geschirr, Tische werden nie gereinigt, geschweige denn desinfiziert und das Publikum besteht zu mind. 80% aus Russen und Ukrainern !
Christl(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedes Mal ein toller Urlaub
Toller Service, tolle Lage, super Hotel, dass wir immer gerne besuchen! Mittlerweile unser Stammhotel in Ägypten! Die Angestellten sind äußerst freundlich und serviceorientiert
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fahre wieder dahin--empfehle es auch weiter
Es ist noch viel im Umbau da es erst seit 6 Wochen zu Pick Albatros gehört. Aber man sieht schon das die Anlage sehr schön wird . Hervorzuheben ist Mohamed Mustafa vom Italienischen Restaurant . Kellner und auch sonstiges Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zum Strand und Die Restaurants sind gut zu erreichen .
Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach einer langen Durststrecke geht es hier voran.
Schöne Hotelanlage, nicht weit von der Marina entfernt. Mit weiterem Potenzial nach oben. Aber man sieht schon, das sich einiges verändert und auch etwas getan wird.
J. Meier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Schöne Hotel in Strandnähe mit tollem Pool , angenehme Aussenanlage und toller Umgebung. Sehr angenehmes Hotel . Gerne wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein super schöner Urlaub
Ein tolles hotel für die ganze Familie, aber auch für allein Reisende. Mitten im Herzen ❤️ von port ghalib . Ca 10 min zu Fuß erreichbar