Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne liebevoll gestaltete und saubere Anlage
Sehr schöne, liebevoll gestaltete und saubere Hotelanlage - waren das 2. mal dort. Das Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt - es war ein Traum.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspannter Geburtstagsurlaub, bis bald
Wir waren zum dritten Mal in der Port Ghalib Resort Anlage , 2x Port Ghalib Resort und diesmal Siva Ghalib Resort schöne gepflegte weitläufige Anlage , tolles Schnorchelriff, leckeres Essen , das Hotelpersonal sehr aufmerksam und äußerst liebenswert 😃 Deluxe Zimmer im Siva Port Ghalib mit direkter Strandlage sehr zu empfehlen 👍
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotelanlage, jederzeit gerne wieder !!!
Das Hotel hat alles gehabt, was wir erwartet haben. Unsere Dusche hat das Wasser nicht reguliert bekommen, mal heiß, mal kalt, hat ne Weile gedauert, bis es sich einigermaßen einspielte. Die Türkarten sind extrem empfindlich wenn sie in die Nähe eines Handys kommen. So penibel konnte man nicht immer darauf achten, wie es zu Problemen kam. Free WiFi nur in der Hotel-Lobby - wem diese Info wichtig ist.
Hülya(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub gerne nochmal 👍👍👍
Sehr schönes und sauberes Hotel! Strand sehr sehr schön nur essen nicht immer warm 😕 Das einzige was ich nicht so gut finde ist das man nur in der Lobby WLAN hat!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle diese Hotelanlage gerne weiter.
Gutes Hotel mit weitläufiger Anlage. Super die Pools und vor allem die Salzwasser Lagune. Schnorchelparadies !!!!!"
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Weitläufig angelegte, saubere und gepflegte Hotelanlage. Große Pool-Landschaft mit künstlichen Ständen. Schöner Strand, toll zum schnorcheln.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub !!!
Ich war am Anfang etwas skeptisch als ich manche Bewertungen gelesen habe, aber ich kann nur sagen, für den Preis ein toller Urlaub. Das Hotel ist schon 13 Jahre, da kann man es verstehen, dass es an manchen Ecken etwas bröckelt oder ausgebessert werden muss (was während unseres Urlaub auch geschehen ist ohne die Urlauber zu stören). Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich - delbst die Klimaanlage war angenehm leise (haben es schon schlimmer erlebt). Was viele über das Essen schimpfen haben wir nicht…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum entspannen und gemütlichen erholen.
Gutes Hotel mit toller Animation. Zugang zum Pool und Meer sind optimal . All inklusive ist immer zu empfehlen. Ideal zum entspannen und erholen .
Josef(51-55)Deutschland
Diese Anlage hat Suchtpotenzial wir kommen wieder
Für uns ist die Anlage optimal man ist schnell im Hotel kann Abends rausgehen. Das Zimmer war schön und immer sauber aber man braucht es ja nur zum schlafen da man sich ja den ganzen Tag am Meer aufhält. Vom Essen her können wir nur sagen das wir immer was gefunden haben und satt wurden. Das Riff ist schön und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise ins Siva
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung, bis auf das Essen
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte in nächster Zeit nach und nach ,insbesondere die Zimmer, renoviert werden. Zu loben ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Der Strand und das Riff sind top. Das Personal ist freundlich und der Service auch. Einziger Mangel ist das Essen. Essen ist sehr oft nur noch lauwarm oder schon kalt. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kommt. Tolle Lage des Hotels, man ist in 10 Minuten zu Fuß in Port Ghalib, wo es einige Geschäfte und Lokale gibt.