Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner spontan Urlaub
Schönes Hotel in top Lage direkt am Meer. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Nettes und höfliches Personal ( war immer für einen Spaß dazu haben). Das Animationsteam hat alles gegeben und viel Spaß verbreitet. Ideal zum Sonne tanken und relaxen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne kommen wir wieder
Sehr sauber und großartige geleitete Hotel Anlage, tolle Zimmer, immer ein ruhiges Plätzchen vorhanden, hier ist wohlfühlen angesagt
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top
gerne empfehle ich das Hotel weiter. ein wunderschönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und professionell. 🤩
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub, immer wieder
Super schöner Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Waren schon 15mal in der Anlage. Zimmer waren immer in Top Zustand und wurden immer super gepflegt und gereinigt. Essen war immer reichhaltig und sehr schmackhaft. Service in allen Bereichen sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Mr.Hafiez.
Rabea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Entspannung für Alt und Jung
Tolle Hotelanlage mit super freundlichen Personal und einer schönen Umgebung mit Hafenanschluss und Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich empfehle es weiter denn der spaß war enorm:)!’
Freundliche kellner und sehr sauberes zimmer ganze anlage ist ein traum und es gibt viele Programme und Ausflüge die sehr lustig waren
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel. Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand und zum Hafen, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Zimmern, super Essen und sehr freundlichem Personal. Vor allem die deutsche Gästebetreuung Saskia und das Rezeptionsteam ist super. Im Restaurant wird man sehr freundlich bedient. Tolles Essen. Chef Haitham spricht Deutsch so wie fast jeder im Hotel. Danke an Mr. Magdy und Mr. Samir, die haben meinen Geburtstag organisiert. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder. Weiter so.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles in Allem Perfekt
Wir hatten eine schöne Zeit in Port Ghalib. Besonders möchten wir uns bei Tyson und seinem Animationsteam bedanken die uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, vielen Dank ♥️. Wenn Marsa Alam dann wieder ins Siva Port Ghalib 💪
Romi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Siva - zweite Heimat !
Das siva ist für mich wie eine zweite Heimat ! Wie auch im letzten Urlaub im Dezember waren wir wieder im Siva Port Ghalib Resort. Hier wird man mit den freundlichen Worten " Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause " empfangen, und so fühlt es sich auch an. Wir waren bereits bei unserem ersten Besuch/Urlaub sehr begeistert von der schönen und großen Anlage welche sehr gepflegt wird. Das Hotel verfügt über eine große Lagune welche zum gemütlich spazieren und Sonnenbaden einlädt. Die Anlage hat außerdem einen…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur ohne Maske Weiterempfehlung
Sehr schön angelegte saubere Anlage mit direkter Strandlage. Anlage ist nicht mit hohen Häusern bebaut und etwas weitläufig. Das gefiel uns sehr. Bekamen Sonne, Strand und Meer, wie gewünscht. Lagune, Pool und Strand vorhanden.