Schöne große gepflegte Anlage mit vielen Pools, einigen Restaurants und toller Animation.
Die Zimmer im vorderen B Bereich sind super & ebenfalls modern und schön ausgestattet. Der Service an der White Bar sowie im Restaurant Safron ist super. Das Abendprogramm des Animationteams ist abwechslungsreich & definitiv sehenswert.
Wir kommen wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Sea World! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und sie haben alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war sauber und komfortabel und hatte einen tollen Blick auf die Anlage. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl. Ich habe auch die Pools und das Fitnesscenter genossen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ein besonderer Dank geht an Sayed und unseren Lieblingskoch am Kebabstand!
Wunderschöne Hotelanlage, super freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Man kann gut direkt vor Ort schnorcheln. Wir haben Rochen gesehen und Meeresschildkröten, ebenso eine Seekuh. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet und bietet viel Platz – sei es am Pool, im Restaurant oder auf dem gesamten Gelände. Das Essen war wirklich hervorragend: große Auswahl, sehr lecker und stets reichlich vorhanden. Auch die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein tolles Hotel für erholsame Tage – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war sehr schön und einen Urlaub auf jeden fall wert.
Das Hotel hat eine super Anlage. Sehr groß und es gab viel zu entdecken. Das Essensangebot war sehr vielfältig und es gab immer etwas leckeres zu finden. Der Service am Strand, an den Bars am Pool tagsüber und Abends war immer sehr gut und die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tagsüber gab es immer ein Animationsprogramm, bei dem groß und klein mitmachen konnte. Es gab an mehreren Tagen in der Woche Partys am Strand sowie am Pool. Die Shows am Abend waren immer ein toller Abschluss zu einem…
Es ist einfach sehr weit vom Flughafen Hurgada entfernt und man konnte nichts anderes buchen . Es ist sehr gross ruhig da man viele Pools hat . Eine schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war für zwei Wochen hier und war von Tag zu Tag überzeugter von dem Hotel. Das Personal und die Animation sind einfach super. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Unterhaltung von super Partys bis zu gemeinsamen Clubabenden. Das Essen schmeckt sehr gut und keine Probleme mit Eiswüfeln oder Salat gehabt. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne große Anlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Auch in der Hauptreisezeit verläuft es sich gut. Der Strand ist sehr schön und das Hausriff eignet sich perfekt zum Schnorcheln.
Sehr tolle gepflegte Anlage mit super sauberen Pools. Der Service ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Sind absolut begeistert. Toll dass es überall WiFi gibt. Sehr liebe, sehr nette Aniamtion. Kommen wieder!