Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Super Service und nette Animation gutes Essen, viel Auswahl. Die animateure sind sehr freundlich und machen stimmung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist super und sehr spaßig. Sie kümmern sich um die Gäste. Das Servicepersonal könnte aufmerksamer sein. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und können die Anlage definitiv weiterempfehlen.
Danijel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage, Wir das 2. Mal hier und es hat sich sogar alle verbessert. Wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel und das Personal ist super nett vorallem die Animation ist top und regt zu weiterem Aktivitäten an
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sea World - erstes Mal und nicht das letzte Mal.
Wer, wie wir, nur reinen Cluburlaub will,ist hier bestens aufgehoben..ein riesiges Resort mit sehr vielen Pools, immer ausreichend Liegen, direkt am Strand und Hallenbad. Aufgrund der Größe ist es jedoch sehr schwer Leute kennenzulernen. Für Ausflüge muss man schon eine gewisse Transferzeit einplanen,da das Hotel sehr weit weg von Allem liegt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Anlage war extrem sauber und gepflegt, selbiges gilt für die Zimmer, den Pool etc. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit aber zu keiner Zeit aufdringlich, immer respektvoll. Ein besonderer Dank geht an den Lifeguard unseres Pools! Wir würden sicher wieder kommen!
MARCEL Przybycin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub
Sauber und Freundliches hotel, man kann sich nicht beschweren. Essen super, und Vorfälle das animationsprogramm war super.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich finde das Hotel super. Essen gut, Pool gut und das Animationsteam war spitze Ich würde gern noch einmal wieder kommen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Pickalbatros Sea World Marsa Alam
Ich würde es jedem empfehlen. Das Hotel bietet für jedermann etwas egal ob Action oder Erholung auch für Kinder ist einiges geboten
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön groß Modern der Service ist gut wir fühlen uns sehr wohl die Möbel sind alle neu wir kommen wieder