Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Schön, mit viel Animationen... große Anlage und von allem was dabei. Gutes Essen... viele schöne Pools. Service sehr freundlich... vorallem zu den Kids.
Ich bin mit meiner Frau hier. Hotel ist super! Alle freundlich!! Das essen ist hervorragend und lecker, es gibt sehr viel Auswahl. Animation ist auch total nett freundlich und haben viel Auswahl an Aktivitäten. Die Zimmer und das Hotel an sich ist super sauber!! Der Aquapark für Kinder sowohl auch für Erwachsene toll!! Das Personal im gesamten Hotel super freundlich und zuvorkommend!
Wir kommen gerne wieder 😊
Nachteil an diesem Hotel war lediglich das man außerhalb keine Möglichkeiten hatte zum Einkaufen bzw die einzelnen Geschäfte/Apotheke in der Hotelanlage waren zu teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Super Animationsteam. Immer gute Laune und gute Stmmung am Pool, am Strand und bei den Abendshows. Sehr viele Angebote tagsüber und jeden Abend Programm. Alles prima👏👏👏😊
Es ist eine sehr gepflegte großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage liegt direkt am Meer ohne eine störende Straße dazwischen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und sehr gepflegt. Viele klein Bungalows. Sehr ruhige Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig. Ein "Elefantenbad" im positiven Sinne, da es so groß ist. Das Essen im Culina ist super, es ist für jeden was dabei. Die Live Cooking Stationen (Nudelstation) ist super. Die Animation ist für jedermann und hat humane Zeiten für Erholungssuchende! Der Service ist top! Absolut freundlich, besonders der Life Guard Omar am Culina. Die Live Sänger am Abend sind absolut ihr Geld wert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gern wieder
Service gut , Anlage schön. Schön zum schnorcheln. Man bekommt immer eine liege am Strand. Wellness angebote ist vielfältig. Mädelstrip zum 40 Geburtstag
Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Am Strand gab es Verkäufer von Spa&Beauty, Safari Ausflügen, Schnorcheln und Tauchen. Auch diese akzeptierten sofort ein "nein".
Die Hotelanlage war immer und überall sauber und man fühlte sich an jeder Ecke wohl. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Wegen und Anschauungsmaterial. Außerdem befindet sich vor der Hotelrezeption ein Rutschpark und ca. fünf Shops und eine Apotheke. Das Rutschparadies haben wir nicht genutzt. Die Shops waren mal ok zum durchschlendern.