Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Anlage
Eine tolle große Anlage, direkt am Meer. Perfekt zum Entspannen, Baden und Schnorcheln. Eine Oase umgeben von Wüste und Meer.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das 4 Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Animation war super, der Service war super und alles drumherum war super.
Jonny-Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, T O P
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist modern und schick. In den Restaurants hat man reichlich Auswahl. Das Resort ist riesig. Die Leute die da arbeiten sind zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
👍
Sehr schönes Hotel, sehr Sauber, nettes Personal, alles super organisiert. Das Essen ist in allen Restaurants vielfältig und gut, uns hat nicht alles geschmeckt aber das ist Geschmacksache. Wir kommen gerne wieder. Für Familien sehr zu empfehlen, schönen Wasserpark für große und klein. Die Weitläufigkeit der Anlage hat vor und Nachteile, es ist sehr schön hier. Vielen Dank
Leonie(14-18)Österreich
Ein gutes und freundliches Hotel
Es ist sehr nett hier und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist auch sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Jedoch sind manche Zimmermachbar:innen sehr laut in der Nacht
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Super Hotel! Schon das 2. mal hier, super sauber und das Essen ist top! Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr höflich und hilfsbereit, die Animation ist top und nicht zu aufdringlich! Schöne Angebote auch für Kinder. Nächstes Jahr wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr sauber, nettes Personal, viele Freizeitangebote, sehr viele Pools und direkt am Strand. Alles in allem sehr zufrieden und empfehlenswert!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ich bin mit meiner Frau hier. Hotel ist super! Alle freundlich!! Das essen ist hervorragend und lecker, es gibt sehr viel Auswahl. Animation ist auch total nett freundlich und haben viel Auswahl an Aktivitäten. Die Zimmer und das Hotel an sich ist super sauber!! Der Aquapark für Kinder sowohl auch für Erwachsene toll!! Das Personal im gesamten Hotel super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder 😊
Nique-Xander(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mutti und Nique zum ersten mal geflogen
Sehr Sauber, Personal ganz freundlich. Viele Restaurants mit viel Auswahl und leckeren Essen. Meine Mutti und ich sind zum ersten mal geflogen nach Ägypten, auch generell
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Urlaub jederzeit wieder
Sehr große und weitläufige Anlage mit viel Aktivität für Kinder und auch sehr gut behinderten Anlage. Waren schon das 2. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.