Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern...
Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gewischt. Jeden Tag macht der Roomservice ein neues Handtuch Tier. Die sehen echt Klasse aus. Der Strand ist immer sauber. Ein Kellner bringt die Cocktails bis an die Liege. Essen ist auch Spitze. Es gibt insgesamt mind. 5 Restaurants an denen man lecker essen kann. Das Hauseigene Riff, lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt allerlei verschiedene Tiere zu sehen. Rochen, Muränen, Kraken, Steinfische, Dorie:) und allerlei sonstige Fische. Ausflüge gibt es auch in reichlicher…
Tareq(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bester Anlage Ever
Bester Urlaub ever. Die zimmer sind mega schön, das Essen ist super lecker und man bekommt was man will in bester Qualität. Das Gym war übrigens auch sehr gut. Ich würde jedes man zum Pickalbatros kommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Urlaub
Das Hotel war super schön und immer sehr gepflegt. Das Personal qar immer sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Mohammed Nasr war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm am Tag war immer sehr vielfältig und es gab für jeden etwas mitzumachen. Auch die Shows am Abend waren immer toll anzusehen.
T und M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage und gutes Essen
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Essen ist geschmacklich und qualitativ gut und es wird sehr vieles frisch gekocht/ gegrillt. Der Service an der Bar am Abend könnte besser sein.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erster Urlaub in Ägypten
Unser erstes Mal in Ägypten haben wir in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen bestimmt mal wieder.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Tolle Hotelanlage das keine Wünsche offen hält.Pool und Rutschenangebot der Hammer.Restaurantangebot super.Alles sehr gepflegt und Sauber.Kann man wirklich weiterempfehlen.Kinder sind hier gerne gesehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, man findet immer einen Platz. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ägyptisch gut, man findet immer was! Das Animationsteam ist gut und freundlich. Das Zimmer ist super. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer, Pools, Wasserpark & Gastro sind toll
Schöne Zimmer, sehr viele Pools und toller Wasserpark, gute Restaurant- und Essensauswahl verfügbar. Drinks alle qualitativ minderwertig. Das Personal allgemein eher unfreundlich und funktioniert nur über Trinkgeld. Strand sehr überlaufen und nicht gut zum schwimmen, nur in einem abgesperrten Bereich ist schnorcheln erlaubt. Im Beachrestaurant haben wir uns am wohlsten gefühlt alle sind dort sehr nett. Macht weiter so
Alija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
God
Animation ist super gut, so viel Spaß mit dem Pogramm, sehr viel entertainment. Die Zimmer sind sauber & sehr schön ausgestattet. Der Roomservice ist auch sehr sauber und gut. Beim Essen gibt es super viel Auswahl, bisher alles gut vertragen sonst habe ich immer Probleme. Hotelanlage ist sehr groß & hat sehr viel zu bieten auch für Kinder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im Frühjahr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke waren gut und abwechslungsreich. Es war sehr sauber.