Nicki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder! :)
sehr sauber, riesige Anlage, man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand auch Daybeds usw. Jeden Tag gute Animation, die Schaumpartys auch sehr empfehlenswert! Zimmer sehr sauber und hochwertig, genau wie der Zimmerservice.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Good
Zuerst hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir haben nach einem Zimmer mit separatem Schlafzimmer gefragt, problemlos durften wir uns ein Familienzimmer anschauen und gegen einen völlig akzeptablen Preis beziehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel weil es traumhaft ist
Es ist unser erster Urlaub in Ägypten gewesen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber,der Sevice ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist super lecker,abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Freizeitangebote und ein tolles Animationsteam. Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist auch angemessen. Kleiner Tipp : Ich empfehle LSF 50 und nicht LSF 30 die meine Frau mir zur Verfügung stellte......aua.
24.05. - 22.07.262 ERW
PBD(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Sonne tanken gut aber nicht nochmal
Das Personal war sehr sehr unfreundlich. Vor ort waren die Preise für Dienstleistungen sehr sehr hoch. Beim tauchen wurde unsere ausrüstung vergessen. Bei jedem gang wurden wir auf geld ( trinkgeld, wechseln etc) angesprochen. Meine frau fühlte sich teilweise sehr sehr unwohl.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gönn dir
Das beste Hotel überhaupt. Von meinen bereits 38 besuchten Hotels weltweit das beste. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Unser Room boy (Zimmer 5261) ist sauber, zuvorkommend und liest uns jeden Wunsch ab! Unser Kellner am Strand ist Ams ist super freundlich und macht die besten Cocktails! Er ist wie ein Bruder. Die ist sehr sauber und gepflegt und die Animation ist spitze! Leider wird nicht darauf geachtet, dass die Natur geschützt wird. Viele Gäste laufen auf dem Riff herum.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Jeden Cent wert!
Das Hotel ist super! Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Alle sind freundlich und geben ihr bestes um den Aufenthalt so toll wie möglich zur gestalten. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind richtig schön und das Personal ist sehr freundlich. Man findet hier sowohl Ruhe, als auch Programm! Ich würde wieder kommen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist sauber. Essen ist vielseitig und Lecker. Es gab kleine Überraschung für die Frau da die Geburtstag hatte. Strandserviece ist gut
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Albatros
Super Hotel, Mega große Anlage, Service hervorragend, Essen alles super, Zimmer aufgeräumt und sauber, Pool zum Teil beheizt, Täglich wechselnde Animation. Personal immer freundlich. Animation super lieb und verbreiten super Stimmung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seaworld, ein Urlaub auf einer Baustelle.
Eine tolle, schöne große Anlage voller Bauarbeiten. Das Hotel hätte sehr viel Potenzial. Gut gebucht, viele Urlauber aus Osteuropa. Von jung bis alt ist jedes Publikum vertreten. Während unseres gesamten Urlaubs fanden leider am gesamten Areal Bauarbeiten statt. Am Strand wird mit Presslufthammer gegraben, der Steg wird unter Getöse und Dreck saniert. Neben den Pools wird ununterbrochen neu aufgegraben und statt den bestehenden Grünanlagen werden dort Steinplatten verlegt. Jeden Tag fährt der Bagger und Lkw herum…