xenia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
albatros
Das Essen war sehr gut hatte keine Probleme damit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, das Hotel dazu ist auch sehr groß und sehr sauber und das Animationsteam ist auch sehr nett. Ich würde jedem empfehlen hier her zu kommen
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Hotel wirkte am Anfang sehr groß. Nach ein paar Tagen aber alles gut nachvollziehbar. Animation war hervorragend. Jeden Tag gab es ein neues Programm. Das Wasser war super zum Schnorcheln. Die Shoppingmeile war auch sehr gut. Das Highlight war der Aquapark.
Linara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub war das zweite Mal hier als ein Traum
Unser Urlaub war das zweite Mal hier als ein Traum. Einziges, was uns gestört hat, war unser Housekeeper hat mehr Dekoration gemacht als das Zimmer aufgeräumt.Das Animationsteam war super!
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Wir waren als Paar in dem Hotel. Riesen Anlage, sehr sauber und die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend! Auf jeden Fall wieder!
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Mitarbeiter!!!!
Das Hotel hat die coolsten, freundlichsten und nettesten Mitarbeiter, die ich bisher erlebt habe. Sie haben immer ein authentisches Lächeln für einen, begrüßen einen mit Freude und machen ihren Job mit Freude und Liebe!
Anika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein absolutes Erlebnis
Es war ein super Erlebnis, es wird sehr viel Geboten an Aktivitäten man hat von morgens bis abends ein Programm von freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend gut. Die Anlage ist riesig es ist empfehlenswert.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Wir haben hier einen wirklich tollen Urlaub erleben dürfen. Angefangen von einem rundum Top Service , tolles Zimmer (Junior Suite). Super Anlage! Auswahl an Restaurants ist wirklich sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Speisen sind ok , nicht das beste aber immer etwas zu finden. Service in den Restaurants, Bars am Pool oder am Meer einwandfrei. Tolles Animationsteam mit einer Vielfalt an Shows und Programm. Wir kommen gerne wieder.
Worldtraveller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Pickalbatros - Traumhafte Hotelanlage, allerdings
Sehr schöne Unterkunft mit vielen Pools, Bars, Restaurants und einem wunderschönen Strand, der einfach nur traumhaft und atemberaubend ist. Handtücher bekommt man gegen die Towelcard und man bekommt eine rote Flagge, wenn man am Strand nicht von Verkäufern belästigt werden möchte. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig mit schönen kleinen Häuschen mit eigener Terrasse, die allesamt sehr schön erreichbar sind. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Vor allem aber sind sie riesengroß, verfügen…
Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super schönes & sehr weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr toll, das team ist super, sehr lustig. Die lage ist super. Tolle ausflüge, die anlage vom hotel ist sehr schön & groß. Die zimmer sind super schön & das gesamte Team sehr freundlich!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragende Animation!
Der Service ist super, die Zimmer sind sehr sauber, alles ist immer aufgeräumt. Das Essen ist köstlich, abwechslungsreich, Meeresfrüchte und Nationalgerichte Ägyptens sind einen Versuch wert!🔥 Obwohl das Hotel in der Wüste liegt, ist die nächste Stadt sowie der Flughafen etwa eine halbe Stunde entfernt, alles ist sehr praktisch. Die Unterhaltung ist wunderbar, jeden Tag gibt es etwas Neues, mal Karaoke, mal eine Feuershow, besonders gut hat mir die Show Mr. Hotel gefallen😂