Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen & Jean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum abschalten perfekt
Unterkunft war super. Sauberkeit und Personal bestens. Animation im Hotel hätte mehr als Team arbeiten können und die paar Animateure waren eindeutig zu wenig für die große Anlage. Ein paar mehr Einkaufsmöglichkeiten wären noch super gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, tolle deutsche Animation, viele sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sind sehr schön und immer super geputzt. Die besten deutschen Gäste aus dem Umkreis von Ulm. Laugenbrötchen muss es dringend mehr geben 🤣
Antje (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, groß und sehr modern. Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr zum empfehlen. Nur empfehlenswert! Das Personal is hilfreich und freundlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub in Ägypten
Essen OK, häufig Probleme mit Stromausfall, Personal stellenweise sehr unfreundlich. großer Diesel Generator welcher tagsüber und Abends sehr laute und störende Geräuche gemacht hat. Guter Aqua-Park, sehr weitläufige und ruhige Anlage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum und immer wieder schön.
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich meine Ferien verbracht habe. Es ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet
Maks(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, das war mit Abstand das beste Hotel und der beste Urlaub, den ich je gemacht habe, von Anfang bis Ende perfekt. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Was auch immer Sie wollten, sie hatten es. Die Auswahl an Speisen und Getränken war endlos und es gab mehrere Al-le-carte-Optionen. Das Essen wurde uns kein einziges Mal langweilig, denn bei normalen All-Inclusive-Angeboten kann es vorkommen, dass sich das Essen eintönt. Die…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Januar 2025
Mit Abstand das beste Hotel. Alles sehr sauber und das Personal super nett und zuvorkommend. Essen mit sehr viel Auswahl und alles Mega lecker und frisch. Von mir volle Punktzahl und bis zum nächsten mal ☺️
Eda<3(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr sauber und alle sind sehr nett. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die meisten verstehen auch deutsch. Die Animation ist wirklich gut. Man hat die Möglichkeit schon nach dem Frühstück bis 23 Uhr an der Animation teil zu nehmen. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit den ganzen Tag einen entspannten Tag zu verbringen. Es ist ein Riesen Resort und daher gibt es viel Rückzugsort. mit dem Animateur Momo konnte man viel Spaß haben. Ich habe hier einen Antrag von…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Wir waren Anfang Dezember im Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und an europäische Gäste angepasst. Es gibt viel Personal, daher ist alles perfekt sauber. Die Anlage ist groß und lädt zum Spazieren ein. Der Wasserpark ist hervorragend. Die Animateure machen einen tollen Job und sorgen für eine großartige Stimmung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Große Anlage, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation. Hier wird sich um alle Anliegen gekümmert und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.