Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Tolles Hotel. Zimmer, Pools, Essen, Service super. Verständigung problemlos. Animation abwechslungsreich gestaltet und nicht aufdringlich. Moody;)Familie
Marcus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub mit einem kleinen Mängel
Alles war top! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Eine sehr saubere Anlage Das Essen lässt zu wünschen übrig. Die Buffets waren alle sehr sauber aber es wurde geschmacklos gekocht
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön und gut!
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und aufmerksames Personal! Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Strand geht in Ordnung!
23.05. - 21.07.262 ERW
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Der Service, die animation und das Essen sind sehr empfehlenswert. Wir sind das dritte Mal hier und würden auch wiederkommen. Es ist für jeden was dabei.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne! War ein sehr schöner Urlaub!
Sehr große Anlage mit viel Programm! Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß und sauber! Komplette Anlage sehr gepflegt.
Laurenz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragend
Ich war schon 7 mal in Ägypten. Das Hotel toppt alles! Unfassbare Location. Sehr modern Programm ohne Ende und ein wunderschöner Strand. 5 Sterne plus!
robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wirklich ein super urlaub, gerne jederzeit wieder
Super Entertainment programm die Animateure sind mega geil drauf und sorgen immer für gute Stimmung auch die anderen Hotelangestellten sind immer freundlich und zuvorkommend beim essen gibt es eine reichliche auswahl und bisher war alles sehr lecker, zumindest für meinen Geschmack
Reiseblog(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für jeden ist was dabei
Das Hotel bietet eine fantastische Poollandschaft und traumhaften Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Good
Das Hotel war sehr gut die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gut gelegen. Das Essen war sehr gut und man hatte gute Auswahl.
Kizzy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes, großes Hotel. Leckeres Essen, große Auswahl + freundliches Personal. Viele Aktivitäten. Sowie saubere Zimmer/sauberes Hotel. Sowie gute Unterhaltung tagsüber. Genügend Auswahl an Schwimmbädern. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe des Hotels. Empfohlen