Markus(51-55)Deutschland
Das Essen und der Service waren großartig, aber die Zimmer waren sehr gepflegt
Rafal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Entspannungsurlaub
Tolle Anlage.Viel Ruhe und für jeden ein spezielles Plätzchen.Für die Ruhe suchenden und auch für die Aktiveren.Essen ist super.Angestellten sehr nett und fleissig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind wie immer sehr zufrieden!!
Wir waren bereits mehrfach im Albatros Sea World. Die Anlage ist der schön und weitläufig. Die Zimmer und die Anlage allgemein ist sehr sauber. Das Hausriff am Hotel ist super zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Mit dem Animation Team wird der Tag im Hotel nicht langweilig, es gibt auch besondere Programme wie eine Olympiade und verschiedene Shows am Abend. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen :))
22.05. - 20.07.262 ERW
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsurlaub in Ägypten
Sehr schöne Anlage, sie fangen an diese zu erneuern. Sie geben sich sehr Mühe eine schöne Anlage für die Urlauber zu haben. Die Animation ist hervorragend. Alle sehr freundlich und man kann sich super unterhalten. Viele Sprachen, werden hier gesprochen. Für die Kinder wird sehr viel gemacht. Die Animation fragt jeden Tag nach dem Wohlbefinden und ob man etwas unternehmen möchte. Die Shows wiederholen sich, aber sind doch jedes Mal individuell.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert!
Urlaub spontan gebucht auf Empfehlung und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt!
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Erfahrung
Sehr sauberes Hotel, super Animation und für Kinder super viel geboten. Jederzeit gerne wieder, sind super erholt und unserer kleinen hat es auch sehr viel Spaß gemacht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub!!!!!
Beim ersten Mal entschieden wir uns für das Hotel. Wir haben uns zuvor die Bewertungen dieses Hotels angesehen. Und was ich sagen möchte... Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr groß, es gibt viele Pools, ziemlich viele Sonnenliegen, es gibt immer freien Platz am Strand. Das Essen ist köstlich, die Auswahl ist groß. Wir haben es geschafft, zur Schaumparty zu kommen, die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet, es hat viel Spaß gemacht!
Janina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die große Anlage bietet viel Platz, obwohl sie voll ausgebucht ist.
Eine gigantische Anlage die selbst voll ausgebucht absolut nicht überlaufen ist. Mega - jederzeit wieder!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gelungner Urlaub
Hotel war sehr gepflegt, Zimmer sowie die gesamte Anlage. Bedienung könnte in den Restaurants besser sein, aber man kann sich jederzeit selber Getränke ziehen.
G.O.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Zeit verbracht.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zu jeder Zeit bedacht unsere Wünsche zu erfüllen . Wer was anderes behauptet, sollte vielleicht einmal in den Spiegel schauen bevor er auf andere zeigt. Das haben wir nämlich auch beobachtet, wer als A. fungiert wird auch manchmal so behandelt. Zum Essen, wenn man in einem Restaurant nicht das passende findet , hat man ja noch bis zu 6 oder 7 andere zur Auswahl. Mit den Sitzplätzen auf der Terrasse kann es zu Stoßzeiten etwas eng werden, doch 15 min vorher…