Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dragana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gold Hotel
Sehr schön wie man es von einem pickalbatros Hotel in Ägypten gewohnt ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel ist im Vergleich zum neverland deutlich kleiner und angenehm. In den Restaurants wäre mehr Personal wünschenswert. Schöne Anlage und tolle neue Pools. Der Strand ist ok aber zum Meer hin zum reinlaufen ohne Schuhe unmöglich. Sehr viele Felsen die da reinlaufen ins Meer sehr schwer machen. Für einen ruhigen schönen Pool Urlaub ist es perfekt! Achtung hier in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten!…
AJ(19-25)Deutschland
Nahezu Perfekt
Der Aufenthalt war alles in allem super, die gesamte Anlage, die Service Kräfte, das Animationsteam (insbesondere Budi und Kathi), das Wasser, der Strand sowie die Zimmer haben uns extrem gefallen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, wohingegen jedoch alles andere überwiegt und dies in den Schatten stellt. 10/10
Jessica Anna(26-30)Deutschland
Perfekt
Wundervoll. Die Mitarbeiter waren das beste am ganzen Aufenthalt. Egal ob Pool.Boy oder housekeeping. Alle rundum freundlich, hilfsbereit und herzlich. Größtes Lob geht an unseren Poolboy Ahmad raus und an die Animations raus. Nora und Moody!!!!! Durch euch war unser Urlaub perfekt. Ihr wart für jeden Spaß zuhaben.
Ane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super große Anlage, sehr gepflegt Zimmer top Komplettes Service Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell Danke für diesen super schönen Aufenthalt und die Gastfreundschaft der Ägypter Danke auch an das Animationsteam - besonders DANKE an Momo - die immer gut gelaunt und super freundlich waren.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Marsa Alam
Ich kann nur weiterempfehlen es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage da findet mann immer Platz und vor allem sehr sauber mit eine tolle Küche und nettes Personal
Julia(31-35)Deutschland
Rundum Sorglos Urlaub
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind total begeistert gewesen. Das Hotel ist eine schöne und moderne Anlage, mit einigen Restaurants und Freizeitangeboten. Die direkte lange am Strand war auch super. Der Service ist auch sehr zuvorkommen und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz wunderbar
Essen ist spitze. Getränke soweit auch. Nur cocktails gehen gar nicht. Personal ist größtenteils freundlich und man fühlt sich sehr wohl. In einer Woche Urlaub wird es dort nicht langweilig und man entdeckt jeden Tag Neues.
Jonas (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr toll. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Insbesondere die Laugenbrötchen sind extrem lecker. Die Animation hat mir besonders gut gefallen. Ich habe bei fast allem mit gemacht und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Außerdem hab ich bei Mister Hotel mitgemacht und es war echt sehr lustig.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Sommer
Tolle großzügige Anlage. Gute Verpflegung. Guter Strand mit eigenem Korralenriff - nicht der beste, jedoch vollkommen ausreichend für tägliche Aktivitäten im Wasser. Manchmal hat etwas gestört, wenn sich viele Leute aus arabischen Ländern mit Vollverkleidung zum Essen (meistens im Soprano Restaurant, andere waren deutlich weniger davon betroffen) und zum Abend in der Lagune zum Sitzen im Wasser versammelten. Aber freie Wahl von Restaurants und offenes Meer zum Schwimmen lassen schnell den negativen Punkt vergessen…
Christoph (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein wirklich toller Urlaub. Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel und das Zimmer waren perfekt. Alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Die ganze Anlage rund um das Hotel ist sehr sauber und um den Pool herum gibt es genug Platz, um sich hinzulegen.