Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Ort zum abschalten und entspanne
Ein wunderschöner Ort zum abschalten und entspannen. Das Personal ist von Anfang bis Ende unglaublich freundlich und zuvorkommend, so etwas haben wir noch nicht gesehen. Das Hotel ebenso die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ebenso sehr gut und die Auswahl ist groß für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder und es ist nur empfehlenswert. Ahmed der sich um unser Zimmer kümmert ist sehr zuvorkommend, ebenso ist Mahmoud ein sehr sehr toller Animateur mit dem man viel lachen kann. Egal ob groß…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und Ruhe.
Das Hotel ist super toll. Das Personal sowie das Entertainment Team sind immer sehr freundlich. Nach 19 Tagen wurde trotzdem nicht langweilig. Für groß und klein gibt eine große Auswahl an Programm. Die Zimmer sind super und das Essen bietet eine große Auswahl. Das Hotel ist für kleine Familien aber auch Paare gut geeignet.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage mit Top Service. Vielen Dank auch an den Front Office Manager für eine wunderschöne Zeit.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sport schöner Urlaub
Wir sind als Familie hier und dies ist bereits zum 4. Mal! Jedes Mal, wenn wir ankommen, sind wir ganz begeistert von dem Neuen, das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl. Der Hotelkomplex ist sehr gut gepflegt! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und fleißig!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem ein schönes Hotel
Ich bin zum 2 mal hier und mir gefällt es immer wieder. Die Zimmer sind sauber und der Service hier ist gut. Das Hotel ist schön groß und es verläuft sich alles gut es ist nicht zu eng und man hat für alles Platz
Jason(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Mein Kollege und ich können nur sagen, dass wir eine coole Zeit haben und hatten. Von vorne bis hinten hat alles Spaß gemacht. Wir haben jeden Tag etwas unternommen und genossen. Mir hat am meisten, das Meer gefallen wo man, wenn der Wind nicht zu stark war, vom Steg reinspringen konnte. Momo war der coolste Animateur mit dem wir viel Spaß hatten.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sind das erstmal hier im Pickalbatros Sea World un
Sind das erstmal hier im Pickalbatros Sea World und sind unglaublich zufrieden, das Personal, Essen, Animationen oder jegliche erdenkliche Art wird hier umfassen erfüllt. Alles hier ist wunderbar und dazu haben wir noch nie so zuvorkommende Menschen gehabt die sich um uns gekümmert haben. Jeder spricht dich Täglich an um dir die Wünsche zu erfüllen die du dir nicht erträumen könntest so wie der nette Mahmoud "the Egypt King". Der sich als direkten Ansprechpartner zu uns bekannt hat. Einfach ein Traum hier Urlaub…
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top, top, top
Tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, sauber und gepflegt. Man hat seine Ruhe wenn man sie will, wer Action will findet sie auch
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Der Service ist super. Man wird von allen sehr schnell und freundlich bedient. Animation super freundlich (Chex, Momo, Thereska,…)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel! Geiler Hausriff!
Super Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit zur Stelle. Besonders der Animateur Momo. Essen ist top, alles super sauber und es ist nicht so überlaufen wie andere Hotels. Am Haustiff gibt es einge tolle Fische zu sehen. Würde ich sofort wieder buchen!