Stella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Urlaub
Alles Super, Alles sauber, bisher das beste Hotel in Ägypten. Alle sehr freundlich. Wir hatten rießen Spaß mit der Animation. Danke besonders an Barbara, Kathi und Terezka für eure super gute Laune und Stimmung. Das Hotel muss man gesehen haben :) Ich komme wieder 💪🏼😉
💜(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Albatros
Das Hotel und die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ist sehr zuvorkommend. Moody ist der beste und sehr zuvorkommend und freundlich und man wird in alle Aktivitäten mit rein bezogen!
Thorsten und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Riesige weitläufige Hotelanlage für einen wirklich erholsamen Urlaub. Zum Schnorcheln sollte man eher Ausflüge buchen, da hier das Schnorcheln eingeschränkt ist. Sehr freundliches Personal, unseren besonderen Dank gilt unserem Roomboy Mahmoud Hassan und unserer Servicekraft Tarek Nasser vom Safron die unseren Urlaub unvergesslichen gemacht haben 🤩👌🏻👍🏻. Vielen Dank. Weiter so 🙌🏻.
ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familienfreundliches hotel mit tollem Flair und Es
Sehr gutes und freundliches Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Marvik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Perfekter Urlaub wo nichts gefehlt hat!
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Wer auf viele Pools steht ist hier genau richtig! Es gibt viel tolles Essen und ein tolles abwechslungsreiches Programm vom Entertainment Team den ganzen Tag. Natürlich kann man auch super entspannen. Abends kann man den Abend in Ruhe in den Bars ausklingen lassen oder Party machen. Das Meer ist toll zum schnorcheln. Ich kann es sehr weiter empfehlen!
Aleksandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsam
Sauber Entspannend weitläufig freundlich Leider sind die Cocktails sehr schlecht Frühstück aber sehr lecker Sehr schön
Silas(19-25)Deutschland
Albatros
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, ob für Familien oder zum relaxen.
Andre(31-35)Deutschland
Albatros
Ich muss wirklich sagen, es ist ein wirklich tolles Hotel. Alles war sauber, das Essen war sehr gut, das Animationsteam tut alles, damit wir uns wohlfühlen. Die Jungs vom Tauchcenter waren auch soooo nett. Der Urlaub war rundum perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Junes(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles top Animation 10/10 Momo war super sympathisch war eine gute Zeit hier Hatten die Junior souit mit Meer Blick Essen ist auch gut klassisches Hotel essen dafür gibt es aber 4 Restaurants riesiges Gelände waren 7 Tage hier Meer ist super Massage war eine 7/10
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schon vier Mal da
Sehr schöne Hotelanlage. Schon das vierte Mal da. Immer noch sehr begeistert. Top Restaurants. Tolle geräumige Zimmer. Top Animationsteam.