Von Kaffeemaschine über Föhn ist alles vorhanden. Wenn wir einen ganz kleinen Kritikpunkt hätten, im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeiten. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Es wird regelmäßig an der Anlage gearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Jeden Abend gibt es eine schöne Show zu sehen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen und gute Unterhaltung jeden Tag.
Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen und sehr spannend Orte zum erkunden. Perfektes Wetter und sehr schöne Schlafmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Waren 8 Tage hier!Waren sehr zu Frieden mit allem!!!Ob es das zahlreiche Essen ist oder der geniale Strand zum schnorcheln einfach top!!!Die Menschen hier sind sehr nett und dir animation ist auch vielfältig ! Moody ist der beste und der lustigste von allen
Wir verbrachten eine wundervolle Woche im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten war alles gut.
Das Personal war sehr freundlich,
besonders möchte ich unseren Kellner am Pool Mohamed Omran loben.
Er war sehr aufmerksam freundlich
und extrem schnell!
Wir kommen gerne wieder.
Eine kleine sonnige Auszeit mit meinem Partner. Tolle Hotelanlage mit super tollen sauberen Pools zum Verweilen. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants spitze. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Empfehlenswert!
Ein toller Service mit unterhaltsamen mittags und Abend Programm durch die Animateure ( zb Kathi ) , tolles Essen und gepflegte Anlagen runden das Programm ab , etwas nervig die spa Verkäufer die vor Ort jede Menge Massagen anbieten ( verkaufen ) wollen
Sind schon das 4. Mal da und sehr begeistert. Zimmer sind super sauber und geräumig. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants ist sehr lecker. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Poolanlage sehr schön und Strand und Meer auch super. Kommen nochmal.
Super tolles Hotel! Sind absolut begeistert. Tolle großzügige Zimmer und tipptopp sauber. 5 tolle Restaurants mit großer Auswahl. Man findet immer was für jeden Geschmack!
Toller Strand mit schönen bunten Fischen. Top Animationsteam. Kommen wieder !
Es war ein super tollen Sommer Urlaub. In den 5 verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an gutem Essen.
Beim Animationsproramm gibt es sowohl über Tag als auch am Abend gute Angebote die sich sowohl für jung als auch für alt anbieten.