Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das schlimmste was ich je gebucht habe. Achtung das Hotel ist Fake, Fake, Fake
Fake, Fake. Fake. Beurteilung werde zum teil vom Personal geschrieben. Sitzen bei den Gästen und sagen einem was zu schreiben ist. Schlimm ist auch dieser Typ am Front Office. Geht über Leichen damit seine Beurteilung gut ist. Mag keine negativen Dinge. Zum teil aggressiv wenn ihm was nicht passt.
Wir waren 10 Tage hier und haben es sehr genossen.
Animation ist super und jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm. Erst für die kleinen und danach auch für die älteren - auf jeden wird geachtet.
Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Es ist alles super sauber und alle Mitarbeiter extrem freundlich und aufmerksam,Animation ist topp super spiele und nette Leute. Extrem große Anlage und für jeden was dabei
Es gibt viele positive Dinge, die dafür sprechen, das Hotel weiterzuempfehlen.
- äußerst freundliches Personal in allen Bereichen.
- ein hohes Maß an Sauberkeit in der gesamten Anlage.
- sehr schöne und großzügig gestaltete Zimmer und Suiten.
- eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen.
Allerdings gibt es auch ein paar negative Kritikpunkte:
- Katzen laufen frei in den beiden Restaurants umher
L' Asiatique und Saffron, wo es ebenfalls sehr laut ist, da der Essbereich auf der Terrasse durch die Einfriedung…
Sehr erholsam. Sehr großes Areal und für jeden ist etwas dabei. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Außerdem schönes Animationsprogramm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönster Urlaub in Ägypten-Pickalbatros Sea World
Sehr sauber und ordentlich, Personal sehr nett. Entertainment Team Macht sehr gute Stimmung. Vorallem die Tanzabende nach den Shows im Millenium haben sehr viel Spaß gemacht.
Das Hotel hat eine riesige Anlage, man ist teilwei
Das Hotel hat eine riesige Anlage, man ist teilweise sehr lange am laufen aber sie ist wunderschön. Die Pool Anlage ist mega! Das Essen schmeckt sehr gut, so ein gutes Essen hatte ich bisher noch nie in Ägypten. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Die Animation bespaßt eine Hälfte des Pools und die anderen Pools haben ihre Ruhe, es ist also für jeden was dabei.
Leider schließen die Pools um 17 Uhr und man darf nicht mehr ins Wasser.
Aber wir werden definitiv länger bleiben.
Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr aufgehoben gefühlt und gut unterhalten gefühlt. Das Animationsteam hat mich sehr gut unterhalten und viel angeboten, von morgens bis abends (für junge und alte was dabei). Ich hatte ganz viel Essensauswahl und die Drinks waren sehr gut, vom Hotel aus werden viele außerhalb Projekte angeboten. Sonst gibt’s auch viel vor Ort. Hotelzimmer ist sehr sauber und die Pools auch. Es werden viele verschiedene Arten von Pools angeboten.