Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde entfernt. Sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Für Familien ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Pitpit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega tolle Hotel Anlage
Mega tolle Anlage!!! Getränke werden leider nur mit Sirup hergestellt!!! Das Essen war Qualitativ sehr gut nur leider immer das gleiche aber dennoch für jeden was dabei! Das Personal ist mega aufmerksam und sehr freundlich, an großes Lob an alle Mitarbeiter!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt. Sportliche aktivitäten sind ausreichend möglich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ägyptische Verhältnisse ein gutes Hotel,
Große weitläufige Anlage, überwiegend gut gepflegt und meist sehr sauber. An den Randbereichen der Anlage dann jedoch arg verdreckt. Leider waren auch Teile der Grünanlage bisweilen nicht gut gepflegt und vernachlässigt, wenn man den genauer hinsah. Dies kann durchaus der Pandemie geschuldet sein. Augenscheinlich war man bemüht, auch während unserer Zeit vor Ort, Missstände zu beseitigen. Wirklich nervig waren die Verkäufer in der Anlage, welche einem aufdringlich und rücksichtslos alles mögliche (Massage, Safari,…
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Erholungsurlaub
Es ist ein super Hotel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist super sauber und das Personal ist sehr nett. Besonders möchte ich Wageh N. und Mohamed A.F. loben. Beide haben sich sehr gut um uns gekümmert. Die Anlage hat einen sehr schönen Strand und eine große Auswahl an Restaurants. Besonders das italienische Restaurant war exzellent. Auch die Poolanlagen sind alle super, egal ob mit bisschen Action oder ruhiger gelegene Pools, dort ist für jedem was dabei. Das einzige was etwas störend war,…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel für alle
Ein super mordernes und Gepflegtes Hotel. Leider sind die Animatiore sehr aufdringlich sowie die Verkäufer wenn dies gesenkt wird kann man super endspannen. Man trifft wirklich alle alters klassen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Schöne und gepflegte Anlage. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Große Poolanlage mit viel Platz. Schöner Strandabschnitt mit Steg um ins Meer zu gehen
Petra und Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch nach 2. Aufenthalt würden wir wieder hinfahr
Wir waren bereits das 2. mal dort (2019 + 2022). Die Haupt-Mahlzeiten wiederholen sich leider schon während 1 Woche Aufenthalt, sie sind nicht (mehr) so sehr abwechslungsreich wie sie es 2019 noch waren. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr motiviert und immer noch sehr sehr freundlich! Bei Problemen im Zimmer (Schließanlage der Tür funktionierte nicht - Batterie musste gewechselt werden) wurde innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen und auch Fragen zur Zufriedenheit schnell beantwortet. Eine klare…
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Urlaub, ob Familie oder zu zweit
Eine sehr große, aber schön angelegte Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem schönen Strand. Also perfekt zum Entspannen vom Alltag!
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zum 2. Mal u nicht zum letzten Mal
Ich mag die moderne u weitläufig Anlage. Wichtig Transfer von Marsa Alam ca 35 Min Hurghada mehrere Stunden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.