Sehr gepflegter, moderner und neuer Eindruck. Schneller unkomplizierter Check-In. Zimmer modern und großzügig. Wahnsinnige Poollandschaft und tolles Entertainmentprogramm, tagsüber am Strand und Abends im Hotel. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit einem privaten Transfer trauert ca. 1,5 Stunden. Sehr schöne All-Inclusive Anlage.
Die Hotelanlage ist riesig und schön! Das Essen war (bis auf die Themenrestaurants) auch super - Scampis, Lachs, frisches Brot…ein deutsches Schnitzel in Ägypten brauche ich nicht 😉
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool- und Strandblick. Es war groß, schön und aufgrund von unserem Putzmann (Zimmer 3442) top in Schuss! Wir hatten immer ausreichend Wasser im Kühlschrank und lustige Handtuchtiere.
Die Poollandschaft ist riesig und man findet immer ein ruhiges Eckchen mit Abstand zum Nachbarn oder auch etwas Action…
Guten Morgen,wir liegen gerade am Pool.Anreise am 1.1.23 20 Uhr .Bei Ankunft eine sehr angenehme Atmosphäre obwohl das Abendessen schon im vollem Gange war sah es dort sehr sehr sauber aus.Keine Speisereste auf dem Boden oder am Buffet.Spuckschutz und Zapfanlage sehr sauber Deutscher Standard. Das Personal wirkte sehr entspannt aber konzentriert auf das Geschehen im Speisesaal. Am nächsten Morgen war ich angenehm überrascht das Frühstücksbuffet reichhaltig und ansprechend. Brötchen,Brot , Toast bis hin zu Pancake…
Sehr große Anlage, viele Pools, optisch klasse. Leider hatten wir zunächst kein warmes Wasser im Zimmer, dss wurde dann aber behoben. Zimmer war sehr schön groß, der Putzservice super. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit super Zimmer, sehr sauber und gepflegtes Objekt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wird sich nicht unser letzter Besuch im Albatros Sea World gewesen sein.
Sehr zu empflehlen!
Sehr gutes Hotel, sind das erstmal in Ägypten und alles hat super geklappt mit dem Hotel.
Netter und zuvorkommender Service
Cocktails sind lecker und schnell zubereitet auch vor Eiswürfeln muss man hier keine Angst haben.
Korallen direkt am Strand deshalb Badeschuhe tragen aber Schnorcheln lohnt sich aufjedenfall.