Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gepflegter, moderner und neuer Eindruck. Schneller unkomplizierter Check-In. Zimmer modern und großzügig. Wahnsinnige Poollandschaft und tolles Entertainmentprogramm, tagsüber am Strand und Abends im Hotel. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit einem privaten Transfer trauert ca. 1,5 Stunden. Sehr schöne All-Inclusive Anlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider diesmal von Pickalbatros Kette sehr enttäu!
Große weitläufige Anlage, Bungalows nett um die Pool Landschaft angelegt. Strand zum schnorcheln in Ordnung. Leider null Service….
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Pärchenurlaub
Sauberes Hotel, freundliche Arbeiter, gutes Essen Super schöner Urlaub, immer wieder gerne. Lohnt sich wirklich das Hotel zu besuchen
26.05. - 24.07.262 ERW
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familien
Die Hotelanlage ist riesig und schön! Das Essen war (bis auf die Themenrestaurants) auch super - Scampis, Lachs, frisches Brot…ein deutsches Schnitzel in Ägypten brauche ich nicht 😉 Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool- und Strandblick. Es war groß, schön und aufgrund von unserem Putzmann (Zimmer 3442) top in Schuss! Wir hatten immer ausreichend Wasser im Kühlschrank und lustige Handtuchtiere. Die Poollandschaft ist riesig und man findet immer ein ruhiges Eckchen mit Abstand zum Nachbarn oder auch etwas Action…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit schönem Strand und super Kellnern
Riesige Anlage, sehr gepflegt und sehr schön angelegt! Der Weg zum Strand ist super schön und nicht weit weg von unserem Zimmer gewesen.
Lars K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega
Guten Morgen,wir liegen gerade am Pool.Anreise am 1.1.23 20 Uhr .Bei Ankunft eine sehr angenehme Atmosphäre obwohl das Abendessen schon im vollem Gange war sah es dort sehr sehr sauber aus.Keine Speisereste auf dem Boden oder am Buffet.Spuckschutz und Zapfanlage sehr sauber Deutscher Standard. Das Personal wirkte sehr entspannt aber konzentriert auf das Geschehen im Speisesaal. Am nächsten Morgen war ich angenehm überrascht das Frühstücksbuffet reichhaltig und ansprechend. Brötchen,Brot , Toast bis hin zu Pancake…
mo2000(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in großer Hotelanlage
Sehr große Anlage, viele Pools, optisch klasse. Leider hatten wir zunächst kein warmes Wasser im Zimmer, dss wurde dann aber behoben. Zimmer war sehr schön groß, der Putzservice super. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bester Urlaub
Super tolle anlage mit tollen pool, guten essen, viel platz, top animation, schöner strand und hilfsbereitem personal
D. B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Albatros Sea World Marsa Alam
Sehr schöne Hotelanlage mit super Zimmer, sehr sauber und gepflegtes Objekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wird sich nicht unser letzter Besuch im Albatros Sea World gewesen sein. Sehr zu empflehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Tollem Service
Sehr gutes Hotel, sind das erstmal in Ägypten und alles hat super geklappt mit dem Hotel. Netter und zuvorkommender Service Cocktails sind lecker und schnell zubereitet auch vor Eiswürfeln muss man hier keine Angst haben. Korallen direkt am Strand deshalb Badeschuhe tragen aber Schnorcheln lohnt sich aufjedenfall.