Celine (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit schönem Strand und super Kellnern

Gut

Riesige Anlage, sehr gepflegt und sehr schön angelegt! Der Weg zum Strand ist super schön und nicht weit weg von unserem Zimmer gewesen.

• Zimmer war super, sehr bequeme Betten! Außerdem war das Zimmer immer super sauber! Daher großes Lob an den Putzdienst!:)

• Gut
  • Durch die verschiedenen Restaurants gab es einiges an Auswahl. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen (muss man reservieren) und zum Kaiser fanden wir auch immer deutsches Essen, das wirklich gut war.

• Die Kellner sind wirklich top! Die besten waren Mohamed A.elsamed (Millennium) und am Pool vor unserem Zimmer (1150) Mohamed. Beim Frühstück waren auch sehr viele nette Kellner. Hier tatsächlich auch am besten Mohamed (vorm L'Asiatique).

• Fahrt vom Flughafen Marsa Alam 45 Minuten. Allerdings in der Umgebung sonst nichts zum shoppen etc.

Unser Reiseleiter hat uns tolle Angebote gemacht, die wir auch gebucht haben. Sehr zu empfehlen ist die Schnorcheltour mit Seekühen und Schildkröten zu betrachten. Das war wirklich ein Erlebnis wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Celine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World