Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Super Anlage.
Super Anlage. Riesige Zimmer (sehr saubere Zimmer). Personal super freundlich. Keine Probleme mit dem Essen gehabt, man findet immer eine Kleinigkeit, die man mag. Man hat immer einen Pool vor der Unterkunft (auch wenn die Unterkunft etwas weiter von der Rezeption entfernt ist. Animation ist super und geben sich auch immer Mühe, um die Gäste zu beschäftigen und zu bespaßen. Die Jahre davor immer in der Türkei gewesen. Waren super beeindruckt von diesem Hotel. Aufjedenfall empfehlenswert!
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aussen Hui, Innen Pfui, Nie wieder!
Wir waren zu unserem 25-jährigen Hochzeitstag dort. Leider am A... der Welt. Pool war Mitte November noch nicht beheizt. Essen war eintönig.
Madlen(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Klimaanlagen nicht wirklich vorhanden Die Zimmer waren angenehm aber die Klima ht ziemlich schoecht funktioniert. Der Service war aber sehr gut hier und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
23.05. - 21.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde wieder buchen. Frauen allein aber schwierig
Riesige Hotelanlage. Zimmer für die Verhältnisse dort relativ sauber. Personal nett, aber sehr aufdringlich. Ständig kommen Angestellte & wollen Aktivitäten verkaufen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal. Super schöne, weitläufige Anlage mit etlichen Pools. Toller Kinderpool mit Rutschen usw. Wir haben uns als Familien sehr wohl gefühlt. Sehr hervorzuheben ist, dass hauptsächlich Familien im Hotel anzutreffen waren und keine Singles (also keine ungehobelten, betrunkenen Touris, die auf der Suche nach einer schnellen Nummer sind...) Dies hat uns den Aufenthalt mit Kind umso angenehmer gemacht. Sehr anständiges Klientel, ebenso anständiges Personal. In…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes angenehmer Urlaub
Restaurant könnte mehr Auswahl haben und bei verschieden Restaurants evtl immer etwas anderes nicht immer das gleiche Pool super Meer super Animation perfekt! Die Leute waren nicht zu vergessen, Mazen hat uns bei der auswärtsparty super begleitet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel genau so wie im Katalog beschrieben. Garten und Poolanlage sehr schön gestaltet, alles kann man in wenigen Schritten erreichen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub für jedermann
Schöne, große und vor allem gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wartet ein neues Highlight auf das man sich freuen kann. Die Animation ist toll und das Programm empfehlenswert! Alles in allem ein sehr schönes Hotel und für jeden etwas!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Esaam und sein Team sind unglaublich freundlich und leisten einen ganz tollen Service
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme auch ein viertes mal wieder
Zum dritten mal ein rundum perfekter Urlaub. Eine weitläufige kleine Stadt an einem perfekten Strand um die Seele baumeln zu lassen.