Super Anlage. Riesige Zimmer (sehr saubere Zimmer). Personal super freundlich. Keine Probleme mit dem Essen gehabt, man findet immer eine Kleinigkeit, die man mag. Man hat immer einen Pool vor der Unterkunft (auch wenn die Unterkunft etwas weiter von der Rezeption entfernt ist. Animation ist super und geben sich auch immer Mühe, um die Gäste zu beschäftigen und zu bespaßen. Die Jahre davor immer in der Türkei gewesen. Waren super beeindruckt von diesem Hotel. Aufjedenfall empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Klimaanlagen nicht wirklich vorhanden
Die Zimmer waren angenehm aber die Klima ht ziemlich schoecht funktioniert. Der Service war aber sehr gut hier und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Riesige Hotelanlage. Zimmer für die Verhältnisse dort relativ sauber. Personal nett, aber sehr aufdringlich. Ständig kommen Angestellte & wollen Aktivitäten verkaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal.
Super schöne, weitläufige Anlage mit etlichen Pools. Toller Kinderpool mit Rutschen usw. Wir haben uns als Familien sehr wohl gefühlt. Sehr hervorzuheben ist, dass hauptsächlich Familien im Hotel anzutreffen waren und keine Singles (also keine ungehobelten, betrunkenen Touris, die auf der Suche nach einer schnellen Nummer sind...) Dies hat uns den Aufenthalt mit Kind umso angenehmer gemacht. Sehr anständiges Klientel, ebenso anständiges Personal. In…
Restaurant könnte mehr Auswahl haben und bei verschieden Restaurants evtl immer etwas anderes nicht immer das gleiche
Pool super
Meer super
Animation perfekt! Die Leute waren nicht zu vergessen, Mazen hat uns bei der auswärtsparty super begleitet.
Ein wunderschönes Hotel genau so wie im Katalog beschrieben.
Garten und Poolanlage sehr schön gestaltet, alles kann man in wenigen Schritten erreichen.
Schöne, große und vor allem gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wartet ein neues Highlight auf das man sich freuen kann. Die Animation ist toll und das Programm empfehlenswert! Alles in allem ein sehr schönes Hotel und für jeden etwas!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Esaam und sein Team sind unglaublich freundlich und leisten einen ganz tollen Service