Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne große Anlage, mit vielen Pools
Schöne große Anlage mit vielen Pools, dadurch ist es nicht sehr voll an den Pools. Man hat seine Privatsphäre. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann Abends schöne Spatziergänge in der Anlage machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann mal machen
Bewertung
Wir waren 1 Woche im Albatros Sea World. Alles in einem war das wirklich eine schöne Woche. Ganz wichtig zu erwähnen ist, dass das Hotel ca. 2 1/2 std. transferzeit entfernt liegt vom Flughafen Hurghada. Das war uns leider nicht direkt bewusst und ist auf der Hotelseite nicht direkt erkennbar. Wir empfanden die Fahrt schon sehr lange und anstrengt, dem muss man sich bewusst sein, ob es sich wirklich lohnt den Weg auf sich zu nehmen. Als wir ankamen gab es bis 0 Uhr noch ein Buffet und wir konnten inruhe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal. Aber Achtung
Die Unterkunft in Marsa Alam war schön und wir konnten die Zeit sehr genießen.
Lediglich negativ anzumerken ist, dass bei Ankunft im Terminal die TUI Gäste bei einem TUI Schalter höhere Einreise-Visa-Gebühren zu zahlen hatten, als am regulären Stand neben uns. Uns wurde auch kein Beleg für die entstanden Kosten angegeben, aber wir haben pro Person 5 Euro mehr gezahlt. Vor solch einer Abzocke sollten die TUI Gäste vorab gewarnt werden und lieber den regulären Einreise-Visa Schalter nutzen.
Das Albatros Seaworld Resort war nach dem Palace, Moderna und dem Citadelle unser 4. Albatros Hotel Aufenthalt. Wir haben einen schönen Urlaub mit minimalen Abstrichen im Vergleich zu den anderen Albatros Hotels verbracht.
Es war sehe schön es hat alles gepasst immer freundliches Personal, Service top,
Beim Essen ein Punkt Abzug da alles optisch gut aussah aber kein Geschmack hatte. Aber im großen und ganzen würde ich dort wieder buchen.
Schöne Anlage (großer Pool), Sauberes Zimmer und wirklich nettes Personal. Viele Resautrants zum essen jedoch sehr ähnliches Essen! Jeden Abend wird eine unterschiedliche Show geboten. Strand super geeignet zum schnorcheln. Es können viele Ausflüge vor Ort gebucht werden. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse (Deutsch, englisch)
Zusammen mit meinem Freund waren wir 12 Tage in dem Hotel. Der Flughafen Hurghada ist sehr weit entfernt. Wir waren 2 Stunden mit dem Bus unterwegs. Eine halbe Stunde umsonst, da sich der Busfahrer nicht ausgekannt und sich verfahren hat. Er ist auch sehr unsicher gefahren. Am Ende haben wir ihm aufgrund seines Fahrstils seine Müdigkeit angemerkt. Die letzten Meter hat er ziemlich Gas gegeben - bei den Schlaglöchern wurde nicht mal mehr abgebremst.
Die Anlage ist sehr groß, sauber und weitläufig.
Die Sauberkeit…