Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles sauberes Hotel.Freundliches Personal.
Wir waren mit 3 Personen jetzt zum 2.mal da Es war auch diesmal wieder sehr sehr schön.Das Personal war super .Egal ob es die Bedienung oder die Köche oder das Reinigungspersonal alle super freundlich immer ein offenes Ohr für alle Belange.Die Lifeguards am Strand besonders Mohammed Nagar haben uns immer freundlich begrüßt und sich um alles am Strand gekümmert das man sich sicher fühlt.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, liegt direkt am Strand, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist sehr gut, die Auswahl ist gross, so dass jedermann etwas finden kann.
Wir waren das erste
Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Kann es nur weiterempfehlen.
Albatros Sea World Marsa Alam nicht empfehlenswert
Wir sind das erste mal in den Ferien froh wenn wir endlich wieder abreisen können. Beim Essen hat es sehr wenig Auswahl und davon jeden Tag fast das gleiche. Zudem noch sehr minderwertig und bisher hat uns nichts geschmeckt. Die Tische und Platzdecken sind sehr schmutzig, der Service mangelhaft. Bei den Zimmern ist man zwar bemüht aber auch da fühlt man sich nicht wirklich wohl und hat angst was anzulangen. Wir können dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen, da gibt es in Ägypten viel bessere. Wie dieses Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Luxushotel Marsa Alam
Das Hotel ist sauber und eine wunderschöne Anlage mit einem privaten Badestrand. Nettes Personal vor allem sind mir folgende Personen positiv aufgefallen:
Der General Manager Samir Orabi hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist überall in der Anlage anzutreffen. Er erfüllt fast jeden möglichen Wunsch seiner Gäste.
Im Restaurant „Zum Kaiser“ Chefkoch Abdelaziz und Mohamed Zein. Unsere Kinder wurden aufmerksam versorgt, obwohl es nicht einfach ist sie zufrieden zustellen. Das war unser…
In diesem Hotel, hatten wir einen unbeschwerten Urlaub 😀 😉
Die Umgebung ist toll und die komplette Anlage in einem super Zustand.
Man kann toll im eigenen Hausriff schnorcheln oder entspannt an einem von unzähligen Pools liegen. Hier bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege und es werden einem die Liegen zurecht gestellt, Handtücher und Getränke gebracht. Am Pool und Strand fanden durch die Animateure tolle Angebote statt.
Sehr schönes Hotel, es lohnt sich aufjedenfall hierher zu kommen und entspannte Tage zu verbringen!
Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, was es zusätzlich sehr angenehm macht.