Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel und die Anlage sind super schön! Alles wird dauerhaft gepflegt und ist auf dem besten Stand. Der Strand ist ausgestattet mit vielen Liegen. Das erste mal auch das man keine Liegen reservieren musste.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Super tolles Hotel für klein und groß ! Genug Pools für alle und am Strand ist zur Not auch noch ein Platz frei. Man kann direkt vor dem Hotel schnorcheln gehen und einen kleinen Einblick in die Unterwasserwelt kriegen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes Hotel, für Familien Urlaube, Pärch
Das Hotel ist schön groß. Es sind ca 1200 Gäste hier und man merkt es nicht. Die große Poollamdschaft bietet für jeden Platz. Familien, Freunde und Pärchen können sich hier gut erholen.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub im Albatros Sea World
Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert, der einzige Nachteil, je nachdem in welchem Zimmer sie übernachten sind die Laufwege zum Strand oder zur Rezeption sehr lang, dadurch dass das Hotel sehr groß ist, der Vorteil ist dass sich das ganze sehr verläuft, am Pool oder im Restaurant ist es nie überfüllt.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel. Sind sehr zufrieden!!
Das Hotel an sich fanden wir super. Sehr groß aber übersichtlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem echt grandiosen Ausblick auf das Meer und den Pool! Leider waren schon früh immer Liegen reserviert. Bis um 9 Uhr wird man fündig. Und anschließend sollte man wachsam sein, denn es wechselt immer wieder. Also man findet mit genug Geduld immer einen Platz. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Johny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Erholung pur. Ruhige, riesige Anlage mit viel Platz und sehr gutem Personal. Die Anlage ist geeignet für Paare und Familien. Wasserpark für Kinder. Poollandschaft mit viel Platz. Strand mit Ruhezone und traumhaften "Betten".
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Sind zum 6. mal hier und werden wieder kommen. War wieder ein perfekter Urlaub und wieder top Service! Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Claus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung Top
Gemessen am Preis war es ein sehr, sehr schöner Urlaub. Qualität der Speisen und Getränke war Standard AI Niveau, etwas mehr haben wir uns allerdings schon erhofft. Service und Anlage Top. Da wir nur einen reinen Strandurlaub wollten, war die einsame Lage perfekt. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. eine Stunde. Sportangebot gut, schönes Hausriff. Wetter top, etwas windig aber alles im Rahmen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient hier lautet das Motto "Masse statt Klasse". Ich werde dort nicht mehr Urlaub machen.Kellner sehr unfreundlich es sei denn es gibt einen Schein.Teilweise wurden wir einfach ignoriert und gar nicht bedient. Im ganzen Hotel gab es kaum genügend Sonnenliegen und Auflagen. Restaurants gibt es viele und das Essen ist fast überall das Gleiche. Mein Favorit war später das Restaurant Red Sky einfach ein kleines Top Team. Ich rate jedem vor der Reise etwas polnisch zu lernen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War ok, aber keine 5 Sterne Anlage.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Nach Aufforderung wurde Zimmer dann auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Personal war nett. Das Essen war irgendwie jeden Tag ähnlich. Egal in welchem Restaurant der Anlage man war, überall gab es das gleiche. Es gibt vom Essen her keine Themenabende. Die Unterhaltung abends war sehr langweilig. Jeden Tag hat ein schlechter „Lauch“ mittelmäßig gesungen und im Anschluss dann unterschiedliche Programmpunkte. Aber nichts besonders tolles oder einfallsreiches. Was mich wirklich gestört…