Das essen könnte besser sein. Die Leute sind super bemüht und die Ablage ist sehr sauber. Wir haben immer einen Pool für uns alleine da es so groß ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub mit Baby
Schönes Hotel, viele schöne Pools, nettes Personal! Alle waren sehr lieb zu unserem Baby. Besonders an der Poolbar im Aquapark war man sehr bemüht um uns. Leider war der Aquapark wegen eines Defekts nicht beheizt. Als Entschädigung haben wir Massagegutscheine bekommen. Die Massagen waren super!
Die Hotelanlage ist sehr schön und Riesig. Es wikt alles, angefangen von der Lobby über die Restaurants bis zu den Pools sehr sauber. Für unseren gewünschten Urlaub "am Meer" leider völlig ungeeignet!! Es wurde ein reiner Pool Urlaub :-((
Schönes modernes Hotel. Wir kamen zum ersten Mal, uns hat alles sehr gut gefallen. Komfortable Zimmer mit guter Aussicht, es gibt alles, was Sie brauchen. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Sie gönnen sich Melone, Erdbeeren und andere Süßigkeiten. Die Show hier ist jeden Tag anders, das Animationsteam ist großartig. Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unzählige Pools, direkt am Strand ein Hausriff inklusive Tauchschule lassen da fast keine Wünsche offen.
Allerdings ist die Tauchschule wie auch der Spa Bereich kostenpflichtig.
Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Auf den 1.Blick sehr gepflegt !
Top Service, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht! Für kleines Trinkgeld oder mit viel Charme immer gute Cocktails mit Biernachfüllung ohne Worte😅😊 (Olympic Bar Mohammed Ali)
Würde immer wieder zu euch kommen! Essen war lecker, aber leider monoton, da man irgendwann alles gegessen hat und es dann langweilig wird. Es ist alles lecker,aber die Abwechslung fehlt. Nichts war überwürzt, man konnte selbst nachwürzen und naja mir als Deutsche hat natürlich das Schweinefleisch…
Die Anlage ist keine Bettenburg , sondern Luxus Pu
Super Hotel , war schon das siebte mal dort !
Sehr sehr freundlicher Sevice !!!
Vor allem , der kleine Mustafa Abends in dem neuen Super Restaurant Colina + an dem Beach Restaurant , immer fleißig am reinigen der Tische ! War mein Getränk leer stand nach 1 Minute ein neues da.
Hier wird jeder Wunsch schnel u. sorgfältig erledigt !
Einfach Spizenklasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geniale Ferien
Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage und viele Freizeitangebote. Sie schauen dass sie alles möglich machen können, damit man die Sachen sieht die man möchte. Das Personal ist sehr freundlich! Auch die Pools sind gut zugänglich und überall Trinkmöglichkeiten.