Giulia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Es war ein super Urlaub mit toller Animation! Abends gab es immer Programm sodass es nie langweilig wurde. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! :) Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!! ☺️
Jörg und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weitläufige Hotelanlage
WLAN funktioniert nicht überall im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt sehr viele Pools. Zwei davon sind beheizt, sodass man auch im Februar angenehm schwimmen kann. Man bräuchte auf den Buchungsseiten eine Information dass man besser nach Marsa Alam fliegen sollte statt nach Hurghada, da dieser Flughafen vier Stunden vom Hotel entfernt ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme wieder, es ist für we ein nachhause kommen
Sehr gutes Hotel , große gepflegte Anlage , sehr viele schöne große Pools. Sehr gut zum relaxen. Vorne das Meer hinten die Berge.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr freundliches Personal Sauberkeit ok Eventteam super klasse Im groben und ganzen sehr gut Einziges mango die Händler haben ihren Festpreis ohne Konkurrenz handeln sie auch nicht
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Miserabler Service
Ich bin ein Gast, der eigentlich mit leichten Mitteln zu Frieden zustellen ist. Ich möchte dieses Hotel nicht schlecht reden, sondern einfach meine Erfahrungen äußern, jedoch gab es Sachen, die mich mehr mitgenommen haben als andere. Zu den positiven Sachen gehörten das Essen. Es gab eine große Vielfalt an Essensangeboten, wie z.B. speziell Restaurants die die Küche verschiedener Nationen wiederspiegeln. Das Essen war immer sehr lecker. Auch die Gestaltung des Hotels ist sehr gut. Was aber erschreckend ist, ist…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein zweites Mal !
Für ein 4 Jahre altes Hotel ist es mehr wie runter gekommen . Wenn Prüfungen anstehen, werden Belege auf Poolleitern befestigt, stopfen ebenfalls, es ist lächerlich was da zu beobachten war.
Anja Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut, jedoch das essen gewöhnungsbedprftig und am Abend für junge Erwachsene wenig Unterhaltung. sejr freundliches Personal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen! Erstklassig
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Pools und tollem Strand. Absolut gepflegt und sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Irina(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll
Das Personal ist sehr Freundlich und hat Humor man kann mit ihnen Spass haben. Es hat tolle Programme die sehr Spass machen. Das Hotel ist sehr schön.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum Genießerulaub jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen ,grosse helle Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr weitläufiges Gelände, nettes,umsichtiges Personal .