Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht empfehlenswert
Zimmer renovierungsbedürftig, Strand nicht sehr ansprechend, Buffets nicht sehr abwechslungsreich, für Menschen mit Handicap auf keinen Fall empfehlenswert, Animationsprogramm nicht wirklich vorhanden
Tom und Jerry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel wohl etwas überbewertet.
Die Unterkunft war gut. Zimmer für das Alter der Appartements (5 bis 6 Monate) ganz schön "ramponiert" Die Restaurants laut und etwas unorganisiert.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden
Ich habe mich direkt wohl gefühlt und es war jederzeit sehr freundliches und höfliches Personal für meine Wünscje da. Komme gerne wieder :)
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub, alles top
Es war ein traumhafter Urlaub. Super aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen, wunderbare Anlage. Ein ganz großes Lob an die nette Animation 🤗🥰👍
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles zu meiner Zufriedenheit
Sehr schönes und freundliches Hotel Mit schönen vielen Pools und freundlichen Leuten Weiter Transfer lohnt sich 😍😍😍
Christin S(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großzüge Anlage mit vielen Pools &schönemHausriff
Sehr großzüge moderne Anlage mit schönem Hausriff/ Meerseite. Jeden Abend gibt es eine Show. Der DJ in der red sky Bar legt Super Musik auf und singt auch noch gut. Leider geht er in der Bar außerhalb unter Bzw darf es draußen nur bis 23 Uhr Musik spielen, was wirklich schade ist. Leider ging das wifi nicht überall gleich gut, was im Jahr 2022 einfach ein muss sein sollte. Und der Getränke Service wie unten beschrieben war leider nicht zu sehen aber der allgemeine Service wirklich gut!
Sabriye(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel war atemberaubend. Wir empfehlen es wärmstens weiter. Wer einfach nur entspannen und vom alltagsstress fliehen möchte, sollte nicht lange überlegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsam, mit kleinen Mängeln
Riesige, sehr gut gepflegte Anlage, wodurch es nie überfüllt wirkte. In der Jahreszeit (Januar) von den vielen Pools nur der eine beheizte nutzbar. Strand sehr sauber, Schnorcheln durch zu hohe Wellen kaum möglich. Leider sind sehr viele Osteuropäer (bei uns fast ausschließlich Polen, da diese zu unserer Urlaubszeit gerade Ferien hatten) in dieser Hotelanlage. Da es bei uns aber hauptsächlich Familien waren, hat es nicht weiter gestört.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel inkl Animation
Tolles Animationsteam ! Service ist top ! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es wird auch viel für Kinder angeboten.
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes neues Hotel mit super Tauchschule
Super Hotel wenn man eine Klasse Tauchschule braucht. Hausriff ist in Ordnung. Ausflug nach Abu Dabbab ist empfehlenswert