Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht empfehlenswert
Zimmer renovierungsbedürftig, Strand nicht sehr ansprechend, Buffets nicht sehr abwechslungsreich, für Menschen mit Handicap auf keinen Fall empfehlenswert, Animationsprogramm nicht wirklich vorhanden
Sehr großzüge moderne Anlage mit schönem Hausriff/ Meerseite. Jeden Abend gibt es eine Show. Der DJ in der red sky Bar legt Super Musik auf und singt auch noch gut. Leider geht er in der Bar außerhalb unter Bzw darf es draußen nur bis 23 Uhr Musik spielen, was wirklich schade ist. Leider ging das wifi nicht überall gleich gut, was im Jahr 2022 einfach ein muss sein sollte. Und der Getränke Service wie unten beschrieben war leider nicht zu sehen aber der allgemeine Service wirklich gut!
Das Hotel war atemberaubend. Wir empfehlen es wärmstens weiter. Wer einfach nur entspannen und vom alltagsstress fliehen möchte, sollte nicht lange überlegen.
Riesige, sehr gut gepflegte Anlage, wodurch es nie überfüllt wirkte. In der Jahreszeit (Januar) von den vielen Pools nur der eine beheizte nutzbar. Strand sehr sauber, Schnorcheln durch zu hohe Wellen kaum möglich. Leider sind sehr viele Osteuropäer (bei uns fast ausschließlich Polen, da diese zu unserer Urlaubszeit gerade Ferien hatten) in dieser Hotelanlage. Da es bei uns aber hauptsächlich Familien waren, hat es nicht weiter gestört.