Margit (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

beeindruckendende Poollandschaft, im März waren 3 von 9 Pool beheizt, die Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten ein Zimmer direkt am Relaxpool, vom morgens bis abends Sonne auf dem großen Balkon auf dem 2 Liegen locker Platz hatten, das haben wir auch vormittags genutzt wegen des Windes. Restaurants lieblos und kalt eingerichtet, hoher Lärmpegel (Schallschutz?),

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sehr gut...Zimmerboy kam immer erst um 16:00 zum Service(!?), da wollten wir uns für die Massagen fertig machen, Boden wurde nur rumgeschmiert,Bettwäsche nur auf Nachfrage , 3. Tag! ob erneuert werden kann (Bettdecke war alt, hatte Knötchen), ...im Bad stank es aus dem Gully (Dusche) - egal zu welcher Tageszeit oder nach dem Duschen

• Geschmack
    Schlecht

oh ja: wirklich schade, schade...hochwertige Lebensmittel werden hier einfach "vermurkst",z.B. Rinderfilet, zu Tode gebraten! aber das ganze "Albatros-Konzept" in puncto Essen konnten wir nicht nachvollziehen, "Spezialitäten-Restaurant" stellten sich als schlechtes Kantinenessen heraus (fad, lieblos), außer dem Restaunant-Name war nichts authentisch. In jedem (!) Restaurant gab es das Gleiche!! Was soll das?

ganz individuell, je nach dem , z.B. Rezeption: unfreundlich, arrogant, man hat das Gefühl zu stören..., Poolbar top, Restaurant: auch unterschiedlich, aber es gibt auch wirklich sehr freundliche Mitarbeiter, und das ohne Trinkgeld, Wellness: die Masseuriennen sind fachlich gut ausgebildet und lassen den Kunden in Ruhe genießen ohne großen Smalltalk

• Freizeitangebot

tolle Poollandschaft, 9 Pools, tolle Pavillons mit Windschutz auch am Pool, 3 Pools waren im März beheizt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Margit

Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam