Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen beim Essen .
Die Hotelanlage allgemein ist absolut top.
So wie auf den Bildern.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der gesamte Hotelservice,egal in welchem Bereich ist sehr gut,alle geben sich sehr Mühe,man fühlt sich wohl.
Besonderen Dank an Eat unseren Zimmerboy. Er war immer hinter her das es bei uns gemütlich und sauber war😚
Die Kellner Mohammed vom beheizten Pool,Mohammed vom Strand und Hany El Nashar von der Sports Bar besonderen Dank . ☺
Das…
Das Hotel ist super groß mit vielen Bars und Angeboten. Es gibt stets ein Ansprechpartner bei Fragen und wünsche. Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer stets wieder aufbereitet. Schöner Ausblick aus allen zimmern. Jeder hat ein eigenen balkon/ Terrasse. Die Poolanlagen sind immer gereinigt mit einen super Service. Ringsrum sind die Grünanlagen sehr gepflegt. Essen wird immer wieder frisch zubereitet und reichlich auch für spät aufsteher. Die Abendprogramme haben immer einen Spaß Faktor. Für kleine Kinder gibt…
Da wir schon 2019 im Hotel unseren Urlaub verbracht haben und es uns gefallen hat, waren wir nun wieder dort. Jedoch waren wesentlich mehr Osteuropäer (Ukrainische und Russische Urlauber). Diesen kann man aber wegen der weitläufigen Anlage auch teilweise aus dem Weg gehen. Es soll sich aber wohl nächstes Jahr wieder ändern 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön, nettes und hilfsbereites Personal das teilweise deutsch spricht. Das Essen war lecker aber nicht wie erhofft. Im Februar war es sehr windig sodass wir teilweise mit Westen am Pool lagen. Was etwas gestört hat, waren die ständig wieder kommenden tourverkäufer.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist klasse. Das Essen ist völlig ok für die Größe des Hotels, aber wir fanden auch, dass es wirklich überwiegend sehr ähnlich ist. Ägypten auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Wir haben viel erlebt und das Personal war immer freundlich und hat gute Laune verbreitet. Wir werden es weiter empfehlen
Uns gefällt die Anlage und Strand. Das Essen ist spitze und alle Bedienstete sehr freundlich. Am Strand ist der Service immer spitze und auch die Strand Boys aufmerksam. Das Hotel hat die Zeit der Pandemie genutzt und das Hotel erweitert.
Wir kommen wieder!