Vanessa (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort mit Suchtfaktor

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Resort. Wir fühlen uns hier bereits wie in einer großen Familie. Wir werden ganz bestimmt noch einmal das Albatros Sea World buchen.

• Es gibt einen älteren Teil (Baujahr Mitte 2018) und einen neuen Teil (Baujahr 2021). Beide Teile haben jeweils ca. 250 Wohneinheiten. Bei der großen Anlage ist selbst bei einer Auslastung von 100 % immer genug Platz da. Im alten Teil sind die Zimmer größer. Dort findet man auch Familienzimmer und Suiten. Im neuen Teil sind die Zimmer ca. 25 m² und man hat entweder eine kleine Terrasse oder einen Balkon . Uns gefallen die Zimmer im "alten" Teil besser. Die Matratzen entsprechen genau unseren Anforderungen. Diesmal hatten wir eine Suite gebucht. Ein ganz liebes Dankeschön an unseren Roomboy Wageh Naser. Er hat alle erfüllbaren Wünsche umgesetzt. Die Zimmer sind mit Safe, einem Flachbildschirm (allerdings schlechter Empfang der deutschen Kanäle) sowie mit einem Wasserkocher ausgestattet. Das Bad hat eine sehr große Regendusche. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Ganz großes Lob an alle Köche und das Servicepersonal in den Restaurants. Hervorheben möchte ich hier Cergas Aead, Haseeb, Mohamed Relaat, Reda Mohamed, Mahmud Ahmed, Ahmed Ali, Alaa...ich kann gar nicht alle aufzählen. Das Kaisers und Soprano haben uns gar nicht gefallen. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team des neuen Restaurants Culinea und unserem Grillmeister im Restaurant Le Asiatique (Außenbereich). In den Restaurants Culinea, Safron, Le Asiatique sowie an der Foodmeile am Strand gab es immer sehr leckeres Essen. Dort auch ein Dankeschön an Mensor für das tolle Essen.

• Ganz toller Service von allen Mitarbeitern. Wünsche werden gerne umgesetzt. Auf unsere Anfrage zur Umbuchung auf eine Suite haben wir einen kostenpflichtigen Upgrade bekommen.

• Gut
  • Umgeben von einer Wüste. Nebenan sind 2 Nachbarhotels und in die andere Richtung etwas entfernt das Novotel. Die Anlage liegt also sehr ruhig etwas über 60 Km von Marsa Alam (ca. 1 Stunde mit dem Bus) und etwas über 200 Km von Hurghada (ca. 3 Stunden mit dem Bus). Der nächste Ort ist ca. 20 Minuten Fahrzeit entfernt (Ausflug kann man buchen)

Das Fitnesscenter kann man vergessen. Entweder sind die Geräte defekt oder besetzt. Für die Anlage ist der Fitnessbereich viel zu klein. Die Laufbänder sind sogar lebensgefährlich. Neue Minigolfanlage gegen Gebühr. Gegen Gebühr Tennisplatz. Ein Kleinfeld ist auch vorhanden. Tolle Pools mit einer Gesamtlänge von über 2 km . Animationsteam leider viel zu laut - für 6 - 8 teilnehmende Gäste, kann die Lautstärke dezenter sein. Wir mussten uns am Pool anschreien, damit man einander verstanden hat. Abendprogramm (Entertainment) ab 21:30 Uhr. Davor Livemusik immer vom gleichen Sänger - der macht seine Sache aber gut. Kinderdisco ab und zu. Sehr toller SPA-Bereich. Hier kann man Massagen etc. zu einem angemessenen Preis buchen (Verhandlungssache). Ganz großes Dankeschön an Karima und Mohamed. Auch der Beautybereich ist sehr schön. Verkäufer am Pool sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam