Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist klasse. Das Essen ist völlig ok für die Größe des Hotels, aber wir fanden auch, dass es wirklich überwiegend sehr ähnlich ist. Ägypten auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Wir haben viel erlebt und das Personal war immer freundlich und hat gute Laune verbreitet. Wir werden es weiter empfehlen
Uns gefällt die Anlage und Strand. Das Essen ist spitze und alle Bedienstete sehr freundlich. Am Strand ist der Service immer spitze und auch die Strand Boys aufmerksam. Das Hotel hat die Zeit der Pandemie genutzt und das Hotel erweitert.
Wir kommen wieder!
Vorsicht,: Abzocke im Laden....
Natürlich gibt es hier auch ein paar Läden zum Einkaufen im Hotel zum einen Mini Markt für Souvenirs, badezubehör, tauchermasken Zigaretten, etc.
Zudem gibt es noch einen Basar für Shisha und einen Schuh und taschenladen. Hier auch vor allem beim minimarkt aufpassen. Sehr teure Preise. Normalerweise würdet ihr hierfür eine Schachtel Zigaretten nicht mehr als 3 € bezahlen. Im Markt allerdings 7 € und also passt auf und lasst euch nicht abzocken. Immer handeln
Hotel ganz in Ordnung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im September
Große Hotelanlage mit viele Pools mitten in der Wüste. Zum Relaxen geeignet.
Essen leider sehr schlecht. Geschmacklich alles ungewürzt und nicht durch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, wir würden es weiter empfehlen
Schöne große, ansprechende Anlage mit einer Vielzahl an Pools und Bars. Zimmer sind großzügig geschnitten. Personal stets freundlich. Die Anlage war immer sauber und der Strand gut gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abweisend gegenüber weiblichen Gästen
Ich muss leider sagen, dass das Hotelpersonal vor allem in den Bars Frauen gegenüber blind war und oft an Ihnen vorbei gegangen ist ohne auf Handzeichen und Bestellwünsche zu reagieren. Ich war schwanger im Urlaub und musste mir dumme Sprüche dazu anhören, dass ich Cocktails ohne Alkohol bestellt habe und das geht gar nicht! Das wurde beim Kundenmanagement auch angesprochen, aber es wurde nicht darauf reagiert. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren, da unsere Erfahrungen gegenüber Frauen die schlimmsten…