Sophie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr schön sowohl die Pool Landschaft als auch die Gartenlandschaft. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam. Schönes Hotel
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war rundum super und alles sind sehr herzlich.
Es ist sehr schön hier. Die Anlage/Zimmer sind atemberaubend. Und die strandnähe ist perfekt. Alle sind nett und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel zu fairen Preis
Ich bin zum zweiten Mal in Ägypten und die Hotel Anlage hier gefällt mir am besten von allen die man so sieht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und der Service ist auch sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Super urlaub
Es ist super! Das hotel ist das beste was ich jemals in Ägypten gefunden habe. Die Leute hier sind total nett und gastfreundlich und zu vorkommen. Und wenn man genug Fünfer mit hat bekommt man alles.
Tinu(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne leider wird das Riff nicht geschützt
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer riesengroßen Poolanlage. Normale Abnützungserscheinungen sehr freundliches Personal
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Entspannung mit Top Animation.
Große Anlage mit viel Abwechslung. Top Strand zum Schnorcheln. Große Auswahl an Essen. Leider viele Verkäufer die einen was andrehen möchten.
Elke(56-60)Deutschland
Hotel mit Potential
Ein toller Sandstrand inklusive tollen Hausriff. Das Essen ist verbesserungsfähig und kann ausgebaut werden. Die Zimmer sind schön geräumig. die Anlage ist gepflegt aber in die Jahre gekommen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieber einmal zu viel, als einmal zu wenig!
Einen absoluten WOW-Effekt bei Einfahrt ins Seaworld erlebten wir, nachdem wir am Abend bereits einige Hotels vom Flughafen Marsa Alam angefahren hatten. Ein großes Lichtermeer begrüßte uns! Die einstöckigen Unterkünfte empfanden wir als sehr angenehm; unser Meerblick-Zimmer war großartig. Aufgrund der mächtigen Größe der Anlage verteilen sich die Gäste hier in angenehmer Art und Weise; die Freundlichkeit des Personals, das gute Essensangebot, die engagierte Animation (Marvel, Teresa, Lera) und besonders der…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super schöne große Zimmer und tolle Poolanlage. Obwohl das Reservieren der Liegen strikt untersagt ist, worüber auch überall hingewiesen wird, ist es kaum möglich eine freie Liege ab 9 Uhr am Pool zu bekommen. Wir haben vom Zimmer aus morgens zu sehen können, wie alle reserviert wurden. Teilweise wurden die Liegen aber erst nachmittags genutzt. Es steht zwar geschrieben, dass bei den Liegen, welche nach 1,5 Stunden nicht genutzt werden, die Handtücher eingezogen werden. Das stimmt aber überhaupt nicht. Am Strand…
Mati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Große Auswahl an Pools sodass sich die Menschen verteilen und man hat seine Ruhe, außer die Verkäufer kommen öfter mal vorbei Schöne Zimmer, sauber Bedienung könnte öfter auf die Gäste zugehen