Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bade- und Tauchurlaub
Sehr schöne Anlage mit einigen Pools. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows.
Latisha (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Albatros seaworld
Wünderschöne Anlage Viel aufwahl an essen , Pool Anlagen sind sauber , schön . Tolle amateure 👍🏼 Aber das wlan ist sehr schlecht es geht fast nichts durch Rezeption ist gar nicht hilfreich und sehr unfreundlich, kommt man besser ohne deren Hilfe aus
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle große Hotelanlage.
Großes Hotel mit vielen eigenständigen Häuschen. Zimmer sind großzügig geschnitten und im großen und ganzen alles relativ sauber. Viele pools mit jeder Menge Platz.
Harald und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider aufgrund von Corona nur sehr wenig Deutsche Gäste im Hotel dafür jede Menge Osteuropäer. Super Poollandschaft ,direkte Strandlage , lecker Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In unserer ersten Urlaubswoche war der Kaiser leider noch geschlossen also waren wir im Hauprestaurant. Die Kellner waren sehr froh deutsche Urlauber begrüßen zu können. Jeden Morgen bekamen wir Kaffee und O-Saft an den Tisch gebracht und wurden immer sehr nett begrüßt. Natürlich…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortabel, tolle Anlage, viele Pools,toller Service, super Shows. Nettes uns zuvorkommend Personal. Sehr Kinderfreundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel
Positiv: -Große Anlage mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben -Nette Angestellte -Schöne Hotelzimmer + sauber arbeitende Putzkräfte Negativ: -Ab 23 Uhr keine Möglicgkeiten mehr draußen zu essen -Wenig Strand-Liegen zur Verfügung -Strand-Bar leider zu spät geöffnet
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung Pur
Tolle Anlage! Ich hatte eine wundervolle Zeit mit meiner Ingrid. Wir hatten einen super Urlaub und uns toll erholt. Auch die sportliche Betätigung kommt nicht zu kurz mit den flotten Damen des Animationsteams. Das habe ich sehr genossen. Ingrid war nicht so begeistert aber da muss man drüber hinwegsehen. Volle 5 Sonnen von mir! Auch das Bier hat wunderbar gemundet. In der Sportsbar konnte ich mit meinen Urlaubsbekanntschaften Arnold und Ignatz auch die ein oder andere Patrone aufschrauben und einen feuchtfröhlichen…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und war erneut mehr als zufrieden! Das Personal und die Animatoren sind total freundlich und machen täglich gute Laune. Auch die Anlage ist total gepflegt und schön. Ich komme sehr gerne wieder!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Enttäuschung
Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Der Gedanke dieser Hotelanlage ist super, aber die Umsetzung und Instandhaltung ist wirklich schlecht. Das hat hier nichts mit 5 Sterne zu tun und auch nicht mit 4 oder 3. Coronamaßnahmen gibt es in diesem Hotel nicht, es wird weder auf Abstand geachtet noch tragen die Mitarbeiter Mundschutz und eine Desinfektion im Zimmer gibt es auch nicht. In der kompletten Anlage wird gebohrt gehämmert und geflext, überall stehen Baustellengeräte rum und Säcke…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, guter Service, Ausstattung hervorragend. Internet könnte etwas besser und stabiler sein.